ISEDCAVE222 riza228 Легенды говорят что просто так не банят. Кароче тут как в том меме: читы- бан, кемперство - бан, оскорбление модератора - расстрел.
riza228 ISEDCAVE222 Так дело в том что реально просто так забанили ))0 я на свой аккаунт никогда никого не впускал видимо обиделись мальчики кстати интересный факт если ты введёшь слово dirollmixx в чат то сообщение которое ты отправишь никто кроме тебя не увидит а если в профиле написать слово dirollmixx то профиль станет пустым для всех но не для тебя
Бармен riza228 Так дело в том что реально просто так забанили ))0 я на свой аккаунт никогда никого не впускал видимо обиделись Блокировка по причине 4.1.2 подразумевает не только то, что вы предоставляете доступ к своему аккаунту, но и при этом сами получаете доступ к чужим учётным записям: Подробнее можете ознакомиться со статьёй о блокировке за нарушение пункта 4.1.2 Лицензионного Соглашения
Horizon-Arch riza228 просто так забанили 💀 riza228 Хорошо отправляйте в бан таких медиа личностей как V13 Панчикс Deus Весь клан Hydr Ну-ну, поищи доказательства и отправь в службу поддержки, че тут то пишешь? 34 клоуна под твоим постом
riza228 Бармен А то что в реестр запретных слов ввели слово “dirollmixx” это тоже по правилу 4.1.2 ? или уже другая причина ?
Horizon-Arch Бармен Блокировка по причине 4.1.2 подразумевает не только то, что вы предоставляете доступ к своему аккаунту, но и при этом сами получаете доступ к чужим учётным записям: Подробнее можете ознакомиться со статьёй о блокировке за нарушение пункта 4.1.2 Лицензионного Соглашения riza228 Хорошо я тут каким боком по 4.1.2 попадаю ? мне сами аккаунты давали !!!! riza228 Чел нету правило за “разбор” riza228 Я ВЫЛОЖИЛ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИБО МНЕ ДАЛИ БАН НЕ ПО СПРАВДЛИВОСТИ ПРАВИЛ НА СЧЁТ РАЗБОРА БОМЖЕЙ НЕТУ ЗНАЧИТ Я НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА 4.1.2 ОКЕЙ Я ПОЛУЧИЛ ДАННЫЕ ТАК ЗАБАНЬТЕ 80% СТАЛКРАФТА Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ПРАВИЛАМ riza228 Хорошо отправляйте в бан таких медиа личностей как V13 Панчикс Deus Весь клан Hydra Ты хочешь, чтобы забанили тех, кто разбирает или получает доступ к чужим аккаунтам? Так найди доказательства. Нет у тебя их? Ах, жаль. Устроил клоунаду и собрал весь форум в одном обсуждении, даже зива
Sellfness riza228 за замены не банят, им просто в востановление если что откажут если ТЫ САМ дал данные. разборщика мб забанят а пострадавшего нахуй пошлют, иначе у тя бы половина сталкрафте в бане была бы за 4.1.2 ибо половина сталкрафта аккаунты давала кому то
XXValikXX Sellfness за замены банят если сильно наныть тому пример Violence на eu серверах там 6 вроде откинуло на 3 месяца не помню уже года 2 назад было
Ola_Banditos riza228 единственное что я делал это писал про “займы” люди сами давали мне двуфакторку и пароли и после чего я их разбирал точнее выносил всё самое ценное Ты че долбоеб? Надеюсь тебе все акки перебанили нахуй, клоун ебучий
Sellfness Ola_Banditos Ты че долбоеб? Надеюсь тебе все акки перебанили нахуй, клоун ебучий ну типа там айкью тест файлед если ты акки кому то давал за займы сталкрафта. как бы думай
Sellfness riza228 так ты их блять разбирал, скорее всего за разбор а не за то что ты данные получал, владельцам не востановят а ты просто в бане
Ola_Banditos riza228 ЦА залетел в чатик уфффф Не плачь ебанько, сиди в бане в яйцах у зива и всего отдела EXENS
Din_Visel riza228 опущенный получил по заслугам и ноет, хоть что-то приятное на фоне последних тредов.
Bi1ly_Herringt0 riza228 единственное что я делал это писал про “займы” А, бля, это ты тот клоун, который на институте спамил что-ли? Ахахахаххаха
Ola_Banditos Sellfness ну это отдельные без мозга, но чел разбирал их акки и кидал себе на акк и приходит ныть на форум - вот это вообще кадр умственной отсталости
Sellfness riza228 есть 4.1.2 ты получал во первых данные, уже звоночек, во вторых разбирал, следовательно если ты проосто получил данные поиграл условно кв - похуй, но тк ты разобрал то отящает уже поэтому и бан собсна, в некст раз хуйней не майся
Sellfness Ola_Banditos но чел разбирал их акки и кидал себе на акк и приходит ныть на форум - вот это вообще кадр умственной отсталости тут как бе 50/50, вроде и согл с тобой а вроде и типы сами виноваты + он ныть пришел
Ola_Banditos riza228 Да не переживай я ничего нюхать не буду по 1 сотруднику эксбо в неделю буду обрабатывать цена вопроса 15 тыс и видосы в телегу слать буду как они извиняются за то что даже не знают