Vots Что за займы и почему ему так много людей акки давали, что он на бан наразбирался. Это сколько акков нужно разобрать, чтобы заебать администрацию?
Bi1ly_Herringt0 Vots если я правильно понял, тип спамил на домашней локации “если вам срочно нужны деньги загляните в профиль!!!!! ” В профиле было написано “выдаю кредит валютой под 15%” Заинтересованных он уводил в дс, и под видом гарантий “бля буду” вытягивал у особо доверчивых данные.
Azadreanid Vots если не ошибаюсь это тот тип из свободы что несколько дней писал на институте про займ под 15%
Uk_bread KoKoKoSlayer чувак он не прбимаемый настолько, что тут и из отдела ексенс, модеры, комьюнити менеджеры и даже сука зив пришли, тыкнули, поняли что он безмозглый и решили угарнуть всей командой над ним его буквально можно описать одним мемом, и это будет и смешно, и грустно
FRITIZ Ma4ta папка mods, в будущем в СК мы сможем изучать таумкрафт, делать солнечные панельки и складывать лут в ячейки ae 2, сможем скрафтить кирки и копать ресурсы для крафта убежки
Vots Azadreanid Bi1ly_Herringt0 Не понимаю. Типо он даст мне деньги в игре? А мне нахуя ему давать данные от акка, вместо лива с дс после фразы “спасибо за пожертвование”?
IJJTbIpb Дироль я с тебя в ахуе, как будто тебе не стоит уже гнуть свою линию, тебе тут нехуй ловить Сам ведь знаешь, что хуйней вонючей промышлял, чего ты добиваешься
riza228 IJJTbIpb Бро я не ною на то что меня забанили бан по факту нарушения 4.1.2 я это дебилам объяснял они не понимают 4.1.2 окей меня забанили я не прошу разбана я прошу справедливости что бы забанили всех игроков которые нарушали 4.1.2 почему я должен быть исключением ? если есть люди хуже меня в раз 100 но ексбо похуй на них а на меня вот им стало не похуй дядь они в реестр запретных слов dirollmixx занесли 😅 как будто я софты пишу и выпускаю или гавнокейсом владею никогда никого за разбор не банили меня единственного уебали я не говорю про тех кого взломали как я и сказал взломы осуждаю но если человек добровольно даёт мне двуфакторку поставить и логин с паролем очевидно же что он сам виноват )
IJJTbIpb Rayme_Winter больно много у тебя среди знакомых всяких гнилозубых Если бы он не был моим знакомым - то когда был слив БД, хирсин с гидры (и не только он) остались бы без шмоток и клана, потому что он со своими кентами планировал всех вспороть Благо я своевременно за это узнал и предупредил ребят. И каких “гнилозубых” ты имеешь ввиду?
IJJTbIpb IJJTbIpb Если бы он не был моим знакомым - то когда был слив БД, хирсин с гидры (и не только он) остались бы без шмоток и клана, потому что он со своими кентами планировал всех вспороть IJJTbIpb Правда кстати хирсина вспороть уже успели, но слава богу тп ему все вернула Вот кстати видос с того времени На скрине “будите деда” я писал
Rayme_Winter IJJTbIpb У тебя пара тредов до этого была, как у челов знакомые какие-то аккаунты пиздили и отдавать отказывались, у вас потом срачи еще были между собой
SSSTALCRAFTSS riza228 О, так это я тебя “банкира” вчера или позавчера въебал через репорт? 🤣 То-то думаю письмо со спасибо прилетело 🤭😂 Туда нахой тебя чОрта! 🤣
IJJTbIpb Rayme_Winter У тебя пара тредов до этого была, как у челов знакомые какие-то аккаунты пиздили и отдавать отказывались, у вас потом срачи еще были между собой Те треды были про одну персону - ClearKnukles. Этот ребенок (Жалею уже что помогал ему) сначала дал акк долбаебу который его разобрал, потом проебал с концами акк другому уже долбаебу который его хотел продать. Я его два раза из могилы вытаскивал, и гнилозубых разброщиков/угонщиков я презираю