ave_tpecka
ave_tpecka нет и как я писал ранее меня не переубедить
да я не раз встречал нубцов которые писали про адекватность каких-то обнов, которые заливали на похуй и так же удаляли. Бусты лучший пример несогласования работы экономиста+балансера и некомпетентность второго в принципе. Мб тебе на ветеранках не мешают бусты, на кв или сессиях они геймплей руинят и это факт.
ave_tpecka в прошлом ответе ты сказал шо бусты бесплатные но надо нерфить их получение what
да, это я и имел ввиду. Они бесплатные - должны получаться сложнее.
ave_tpecka ты не прав как минимум в слове “никогда”
я просто не расписал свою мысль и обобщил пример. Если говорить о равных ситуациях, фейс ту фейс перестрелка с одномоментным выстрелом с 2 сторон - разница между забуст игроком, и не забуст не даст возможности игроку перестрелять оппонента с бустами засчет, например, больших попаданий в голову. Есть случаи когда один мисает все, или автомат клинит, мать выключила монитор, коньюктивит, 3.4х в упоре, домочатцы отвлекли, но я не учитывая погрешность.
ave_tpecka убить чела становится сложнее но поэтому это и бусты ёпты нахуй блять хули вам как детям малым надо объяснять
тебе мне не надо ничего объяснять пацан. Ты априори не прав и все твои тейки несостоятельны.
так морфин и есть дефолтный запив. 30 минут игры под буф бафом без топота и шиза это 40к если не повезет скупить дешевле, за это время ты получаешь огромную доминацию над другими. На кв фул буст дается тебе БЕСПЛАТНО и там он дает космическую разницу даже между тем кто просто забустает то, что было на персе. Мне неинтересно играть в игру, где игра подражает убогому геймплею своим геймдизайном и не способностью выпускать обновления, так еще и посредственный баланс умножает несостоятельность гавно карт и отсутствия контента в игре.