IJJTbIpb У тебя рота была 50 человек, 10 дембельнулось осталось 40
у тебя была рота 50 человек, стандарт на роту был 50 человек, 10 дембельнулось, осталось 40, но в армии прошла реформа, и стандартом стало 40 человек
IJJTbIpb Кому не похуй сколько талонов я получу за акт если я покупаю чертежи несгораемые, которые в любом акте актуальны?
ну теперь ты можешь их не покупать, а потратить 6500 козявок, если же у тебя уже были чертежи, используй предложения Х или У, если нет возможности закрывать все сезоны подряд, то используй предложение 8 частей.
IJJTbIpb Ну по этому новички будут хватать по акции за 4 сезона пока другие хватали за 5
спасибо за бета-тест, а если без рофла, то не только новички хавают за 4 сезона, предложение доступно всем, оно не пропадает если наиграть больше 100 часов. плюс, оперировать сезонами тут не совсем корректно, чисто технически, что те, что те получают/получили шмотку за 1 акт, а вот то, что количество сезоном поменялось, это уже другое дело, и, как я уже писал: чувакам из 1 акта надо компенс выкатить, но его не будет
IJJTbIpb 6500 перманентное? А кем это из разрабов было сказано?
а что, временное и его уберут после этого сезона? тогда смысл его вводить если им воспользуется 0 человек?
а что не так? или ты хочешь сказать, что на серьёзных щах собрался ебашить шмотку за 8 частей?