SmileMySweet EvilMuffinZ ну нож-бабочка понял, тек-9 тоже, а какая 3 пушка? все мимо Берета за батл-пас 500 лвл, СВЧ, QBU. или ты действительно думал что я буду принимать во внимание проходной ветеранский пистолет и нож который я даже заточить не смогу
Fffftttttt ставлю жопу что добавят линейку с жоподробительным условием - придти на вражескую сторону, что то своровать и вернуться за ОДНУ жизнь
Getmans Fffftttttt ставлю жопу что добавят линейку с жоподробительным условием - придти на вражескую сторону, что то своровать и вернуться за ОДНУ жизнь мне эта херня в страшных снах скоро будет сниться. Я будучи рубежником на черный объезд заебался бегать через серпантин ради квеста. не дай боже еще такой хуйни
DarDarDar SmileMySweet а зачем осуждать как хочешь если запаски лишние точи хоть ак искателя до 15 мне то что
EnteiRise С последней обновой на тех же сессиях заметил с 0 потерей пакетов стабильными 30мс пинга и 80 фпс при перестрелках с типами в последние пол секунды до смерти перестаёт регать попадания, дох из-за этого по кд. Раньше такого ни разу не было…
Getmans DarDarDar Плохие дни закончились пришло время дней еще хуже ! Точняк. То была еще светлая полоса😁
Tammerlan Getmans Вот они, новички которые не привыкли к таким квестам, раньше весь сталкрафт был построен на таких квестах)))
SashaPOZ Tammerlan хз у меня абакан зрячего со времен мг лежит долговский восход и бандитская мка, и чото такое говно не тянет на уровень квестов Икса