SashaPOZ Tammerlan хз у меня абакан зрячего со времен мг лежит долговский восход и бандитская мка, и чото такое говно не тянет на уровень квестов Икса
967843 Getmans опять на бп ноют. да задрали эти фармилы кузни устраивающие мге дроч за 500 лвл бп за час. сейчас фарм такой, какой он и должен быть. а вот сессионщиков, увы, обоссали по полной….
967843 SashaPOZ зато вектор апнули и каждый (не) уважающий себя ЦА его в этот же день скрафтил и меня за весь бой в сессии ток один раз убили не с вектора (а с АШи, видимо чел не захотел её менять)
967843 SmileMySweet блин, у меня сикс 12 обычный, не успел за 80кк с аука SD версию недавно взять, увы купил всратый бебрус за 61кк а до этого кз-4 за 50кк ☠️
SmileMySweet EvilMuffinZ ну нож-бабочка понял, тек-9 тоже, а какая 3 пушка? все мимо Берета за батл-пас 500 лвл, СВЧ, QBU. или ты действительно думал что я буду принимать во внимание проходной ветеранский пистолет и нож который я даже заточить не смогу
KiKi_Waka Ola_Banditos . ⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆😆😆⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛😆😆😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬛😆😆😆😆😆😆⬛⬜⬜⬜⬛😆😆😆😆😆😆⬛⬜ ⬛👾⬛⬛😆😆😆😆⬛⬛⬛⬛⬛😆😆😆😆⬛⬛👾⬛ ⬛😈😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆⬛😈😈😈⬛ ⬛😈😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆😆⬜⬜⬜⬛😈😈😈⬛ ⬛😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛😈😈⬛ ⬜⬛⬛😆😆⬛⬛⬛😆⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜ ⬜⬜⬛😆⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜ ⬜⬛😆😆⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛⬛😆😆⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜😆😆⬛⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆⬜😝😝⬛⬜⬜⬜⬛😝😝⬜😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆⬜⬛😝😝⬛⬜⬜⬜⬛😝😝⬛⬜😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜