Getmans DarDarDar Плохие дни закончились пришло время дней еще хуже ! Точняк. То была еще светлая полоса😁
Getmans Fffftttttt ставлю жопу что добавят линейку с жоподробительным условием - придти на вражескую сторону, что то своровать и вернуться за ОДНУ жизнь мне эта херня в страшных снах скоро будет сниться. Я будучи рубежником на черный объезд заебался бегать через серпантин ради квеста. не дай боже еще такой хуйни
Tammerlan Getmans Вот они, новички которые не привыкли к таким квестам, раньше весь сталкрафт был построен на таких квестах)))
SashaPOZ Tammerlan хз у меня абакан зрячего со времен мг лежит долговский восход и бандитская мка, и чото такое говно не тянет на уровень квестов Икса
SashaPOZ Судя по отсутствию сливов там чото на уровне профилактических Давно балансных правок не было 🤔
967843 SashaPOZ зато вектор апнули и каждый (не) уважающий себя ЦА его в этот же день скрафтил и меня за весь бой в сессии ток один раз убили не с вектора (а с АШи, видимо чел не захотел её менять)
967843 Getmans опять на бп ноют. да задрали эти фармилы кузни устраивающие мге дроч за 500 лвл бп за час. сейчас фарм такой, какой он и должен быть. а вот сессионщиков, увы, обоссали по полной….
967843 SmileMySweet блин, у меня сикс 12 обычный, не успел за 80кк с аука SD версию недавно взять, увы купил всратый бебрус за 61кк а до этого кз-4 за 50кк ☠️