967843 Getmans опять на бп ноют. да задрали эти фармилы кузни устраивающие мге дроч за 500 лвл бп за час. сейчас фарм такой, какой он и должен быть. а вот сессионщиков, увы, обоссали по полной….
967843 SashaPOZ зато вектор апнули и каждый (не) уважающий себя ЦА его в этот же день скрафтил и меня за весь бой в сессии ток один раз убили не с вектора (а с АШи, видимо чел не захотел её менять)
967843 SmileMySweet блин, у меня сикс 12 обычный, не успел за 80кк с аука SD версию недавно взять, увы купил всратый бебрус за 61кк а до этого кз-4 за 50кк ☠️
SmileMySweet EvilMuffinZ ну нож-бабочка понял, тек-9 тоже, а какая 3 пушка? все мимо Берета за батл-пас 500 лвл, СВЧ, QBU. или ты действительно думал что я буду принимать во внимание проходной ветеранский пистолет и нож который я даже заточить не смогу
KiKi_Waka Ola_Banditos . ⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆😆😆⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛😆😆😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬛😆😆😆😆😆😆⬛⬜⬜⬜⬛😆😆😆😆😆😆⬛⬜ ⬛👾⬛⬛😆😆😆😆⬛⬛⬛⬛⬛😆😆😆😆⬛⬛👾⬛ ⬛😈😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆⬛😈😈😈⬛ ⬛😈😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆😆⬜⬜⬜⬛😈😈😈⬛ ⬛😈😈⬛😆😆😆😆😆😆😆⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛😈😈⬛ ⬜⬛⬛😆😆⬛⬛⬛😆⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜ ⬜⬜⬛😆⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬜⬜ ⬜⬛😆😆⬛⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜ ⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛⬛😆😆⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜😆😆⬛⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆😆⬜😝😝⬛⬜⬜⬜⬛😝😝⬜😆😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛😆⬜⬛😝😝⬛⬜⬜⬜⬛😝😝⬛⬜😆⬛⬜⬜ ⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜ ⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜