Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 я успел сходить на работу, поебланить и ещё выспаться, тем более пацаны не спят, пацаны патчноут ждут
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 вряд ли кого нибудь из алмазиков тут увижу ваще, надо было хейтспича навалить, полить соусом “раньше было лучше” и продавить под ними пару шкурняков, вот тогда точно был бы актив и от форумчан и от Зива и от остальных
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 пацаны не спят, пацаны патчноут ждут Зачем, зальют по ближе к концу техработ в 14
Bi1ly_Herringt0 Щас ещё пойдет великая тряска от подорожания закупов на очередные 200 рублей, и тред утонет в каме
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 тред утонет в каме Наконец Билли Харингтон покажет всем свою истинную сущность
Bi1ly_Herringt0 Я не шучу, через неделю военные захватят пятерочку и вместо мираторгов и ложкаревых останутся только пельмени красная цена
OnlyCarry Bi1ly_Herringt0 Талон, талон, талон… Эта грязная белая бумажка! Передайте мне дайте 2 пачки,пожалуйста, бигбули свинина с говядой и с маслом которые.
OnlyCarry Bi1ly_Herringt0 Талон, талон, талон… Эта грязная белая бумажка! Передайте мне дайте 2 пачки,пожалуйста, бигбули свинина с говядой и с маслом которые.