Перестань обдалбываться солями, я ни слова не сказал, что фарм прошлого бп был нормой. Тут даже сравнивать не нужно, чтобы понять, что фармить 5лвл в день на том, что тебе не интересно - хуета ебаная
Еще раз посоветую перестать обдалбываться, ибо с реальностью ничего общего не имеет только твои слепые попытки оправдать все, что делает ексбо. Завтра они в корень поменяют систему прокачки бп - и ты тут же прибежишь и будешь рассказывать, что так и надо, даже если они вернут ее в старое состояние
Ебать ты умный, просто гений я бы сказал. Еще что скажешь? Первоначальную изнанку ты тоже выгораживал и писал всем, чтобы не играли, раз говно жрать не хотите?
LyricalMixfight Плашка мастера за тысячу часов мне говорит в игру заходить 🤭
ООО, обожаю, просто обожаю когда в разговоре начинают письками мериться, особенно проведенными часами в компьютерной игре. В компьютерной игре! Гордись, дружище, гордись ими, ведь это крутой и нужный показатель в разговоре, где один пытается рассказать, что ему, как игроку, что-то не нравится, а второй сидит на зарплате и говорит, мол, не, ты не шаришь, так и надо, так правильно, я вот наиграл столько-то часов, я точно знаю))
Это чья проблема? Меняйте награды(ага, меняйте, кому я это говорю) после 500лвл, ставьте адекватные общие ограничения на фарм, а не тупое превращение фарма в работу. Уже, наверное, несколько сотен крутых идей было расписано, но кто ж к игрокам прислушивается?
ЕБАТЬ, запаски же ломают экономику пиздец как! И нестабильные батареи еще в придачу! Или просто кому-то не нравится, что их покупают за валюту сезона, а не за сталкойны? А знаешь как это решается? Запрет покупать неперс за валюту сезона, и все. Не додумался?
А прикинь еще какой прикол - запасок теперь в бп стало гораздо больше, да и падает их с ящиков тоже будь здоров. То есть и спрос на них тоже стал меньше - мысль сам закончишь или подсказать где проебался?
LyricalMixfight А покупка неограниченного количества нестаб батов это не считается?
Ахахахах, бляяяять, и вот этот человек с плашкой легенды мне что-то рассказывает. Чудо, а ничего, что у них ограничение в 25 штук еще с новогоднего сезона? Не, не слышал? ЗАЙДИ ХОТЬ РАЗ В ИГРУ, а не своими часами хвастайся
Вот чего советую - того советую, поищи тумблер
LyricalMixfight посмотри что с ценами на конты прошлых лет и посмотри на сколько они в цене выросли
Так а кто скрутил шансы до минимума, но высрал контейнеров в БП дохуя? А? Игроки? Поэтому старые и стоят дорого, а с прошлых двух сезонов ничего. Плюс сколько времени уже прошло, естественно они будут расти
LyricalMixfight конты перестали иметь хоть какой-то ценности и что рынок ими перенасыщен?
Первое из-за шмотья в нем и говно шансах, второе я описал выше. И эту проблему вы сделали сами, и решается она не ограничением фарма бп до рутинной второй работы
Ага, подумаешь эльбрус\перехватчик\вск\свч падают как не в себя и стоят достаточно вкусно, чтобы заиметь с нихуя хорошую сумму денег, нежели выкупать запаски за ту же стоимость
Да я вижу как тебе тяжело, лучше бы ты на форум не заходил, это просто пиздец к репутации фокус-группы, вас точно не по объявлению набирают?
И да, “не хочешь - не отвечай”)
Клоуна въебал, ибо заслуженно