LyricalMixfight мне уже гигаинтересно откуда ты эту цифру забавную взял, опять пальчиком по небу водишь?
LyricalMixfight А покупка неперс запасок тоже персональные? А покупка неограниченного количества нестаб батов это не считается?
Да нет, вожу пальчиком по твоим же словам - купи таблетки от склероза, гений, не лезь никогда писать на форум, если забываешь, что написал пару сообщений назад. Пиздец, и ЭТО мне еще что-то отвечать пытается))
Как бы даже нет смысла отвечать на твои расчеты, ибо ты уже проебался, забыв, что САМ это и написал. Сам, блять, сам выдал хуйню, а теперь мне что-то пишешь и пытаешься меня в пиздабольстве уличить? Пиздееееец ты гений, поводи себе пальчиком в ухе, не знаю, может все же память включится
В твоем случае возникло желание откровенно напиздеть. Не знаешь чужого мнения - молчи в тряпочку и не пизди, чтобы, как сейчас, долбаебом не казаться
LyricalMixfight 500 уровней фарма рассчитываются на фарм в течение всего сезона
А прикинь какая штука - нравится она только типам на зарплате и больше никому. Все правильно выходит?
Как же я обожаю эти “зафармил за 3 дня”. Кто эти люди? Покажи мне хоть одного человека после нерфа афк серверов, который выфармил 500 уровней за 3 дня. Есть доказательства или опять пальцем по небу водишь?
Тем более, ты уже заебал вечно писать про быстрый фарм бп - я тебе еще раз повторяю, я нигде не писал о том, что старый фарм бп это норма. Нигде. Завязывай нести эту хуйню, вычеркни эту информацию из своей головы, никто здесь об этом не говорит
И, к твоему сведению, я уже отвечал на подобный тейк с предложениями тебе пойти в определенные посты на форуме, где собрано огромное количество идей по механикам прокачки сезонного пропуска. Там же прочтешь, почему эта механика - ебучее рабство, я уже тебе объяснял выше(если ты забыл)
LyricalMixfight В таком случае я не понимаю в чем недовольство фармить по 55-60 уровней в течение недели
Ты просто непрошибаемый. Я хз как тебе еще объяснить, если буквально весь форум завален постами о том, почему нынешняя механика бп - это вторая работа. И они все говорят об одном и том же. Тебе это тоже надо разжевать? Нет, я все понимаю, проблемы с памятью это печально, ты только скажи, я тебе объясню как для самых маленьких
Достаточно было просто ввести потолок, а не заставлять игроков бегать выполнять говно активки и донатить на перегрузки. Не неси хуйню про бп, пожалуйста, у тебя очень плохо получается его дефать, лучше @ProstoDuke позови, он хотя бы как настоящий мужик умеет признавать свои ошибки, а не устраивать позор до бесконечности
LyricalMixfight а тем, кто может заходить в игру раз в пару дней, наоборот фарм увеличили и в чем проблема?
У тебя опять проблемы с памятью? Если ты будешь заходить в игру раз в пару дней, то ты не выфармишь бп. В этом и есть проблема - ты или фармишь с начала или не фармишь вообще(сейчас мы говорим о достижении 500лвл, а не о наградах)
Кто тебе такую хуйню сказал? В прошлой итерации, которую изменили за пару дней, выходило больше, чем выходит сейчас. Фарм очень сильно уменьшили + уменьшили его сегодняшним патчем, точнее скрытыми правками, о которых, почему-то, приходится мне в комментах под пачноутом писать
В итоге - где я об этом сказал? Ты на вопрос так и не ответил, хотя в прошлых своих сообщениях об этом так уверено утверждал. Я говорил что-то такое? На 2 вопрос так же ответа не последовало, твои додумки меня вообще не ебут. Если не знаешь точно - помалкивай в тряпочку. Ненавижу пиздаболов
LyricalMixfight Или все же в том что не выйдет одну кузню гриндить в течение 16 часов?
Да еб твою ж дивизию, вылезь уже из своего вакуума, кузню понерфили еще до выхода изнанки причем настолько, что на шахтах стало фармить бп гораздо выгоднее, даже афк бы не помог, с которыми тоже вполне удачно поборолись. Как же вы заебали повторять одно и то же, “фарм за 4 дня”, “кузня”, алло, почему я знаю об изменениях в игре больше, чем представитель фокус-группы? Ты какую роль там вообще выполняешь, кофе разносишь?
LyricalMixfight задайся вопросом что не так с ценами и какого хрена конты стоят дешевле, чем на ивенте
Я тебе на этот вопрос ответил 2 сообщения назад. Таблетки, друг, ну выпей ты их уже пожалуйста, я как будто со стеной разговариваю
Вопрос все еще остался вопросом - какого черта для тебя, ЛЕГЕНДЫ сталкрафта, запаски до сих пор являются топ лутом? И почему стоимость контейнера в 15кк это для тебя дорого?
Мне как бы похрен как ты играешь и что, я бы и слова не сказал, если бы ты, как НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА, не пошел мериться письками, мол, будет мне 1000 часов рассказывать как играть. Естественно буду, ты уже показал, что в игре ты знаешь хуй да нихуя, а все твои “аргументы” сводятся к устаревшей методичке про кузню и бп за 3 дня
LyricalMixfight А зачем ограничивать их покупку теперь когда оверфарм убили?
Зачем? То есть “зачем”? Ты нормальный? Что с тобой не так? Что ты, блять, несешь? Никто и не собирался их сейчас ограничивать, мы разговаривали за старый бп, где ты доказывал, что запаски сломали экономику. Я тебе предложил, что чтобы они экономику не ломали, можно просто ограничить их покупку за валюту сезона. Это к прошлому бп сказано, не к этому, это же очевидно, это логика, причинно-следственная связь, которую тебе лучше вообще никогда в своей жизни не упоминать, ты с ней тупо противоположности
Я в ахуе честно говоря, я сейчас доотвечаю и больше с тобой нахуй разговаривать не буду, это пиздец такого масштаба, что словами не передать. Ты в игре не разбираешься, но кричишь, что шаришь потому что назадротил; забываешь, что говорил пару сообщений назад, причем не единожды; выхватываешь предложения и додумываешь какую-то нелогичную хуйню, и мне же пишешь, что это я сказал - чувак, у тебя проблемы, это надо лечить. Я сейчас без подколов говорю, это не нормально
Да, друг, я с ней дружу. А вот тебе даже не знаю что посоветовать, твое поведение очень странное
Игра позволяет - фармим. Игра не позволяет - не фармим. “Ноющих” на 1000лвл бп не так много, не всем нужны облики. Но когда ты платишь за бп, а тебя обязывают донатить еще и на перегрузки\уровни - это не норма
LyricalMixfight а как последствия разгребать, так уже поджимаете хвосты и ноете на форуме на нерфы
Ты не поверишь, но сколько было идей по выводу валюты, причем действительно интересных для игроков. Но, увы, ексбо решило тупо выкачивать ее другими способами
Не упоминай ее никогда, забудь как страшный сон, это вообще к тебе не относится
Еще раз - ты ноешь, что неперс запаски сломали экономику. Было такое? Было
Я предложил ограничение по их покупке за валюту сезона. Было такое? Было
Ты мне что написал? Перечитай еще раз и ответь, каким нахуй образом твой истеричный высер можно приплести к текущему диалогу?
Ответ простой - никаким. Ну никак, блять, вот вообще никак. Но ты как-то смог. Нашел связь, которой тупо нет
LyricalMixfight без комментариев, ты даже не понял о каких контах я говорю и где ты 15 лямов взял я тоже не понимаю, прекрати в небо тыкать
Тут да, я тыкнул в небо. Но тут ты сам виноват, ибо аргументировать надо понятными вещами, а не каким-то “контом”
О, да, тут я проебался, признаю. Хотя я видел 15кк, но могу ошибаться, поэтому утверждать что-то в данном случае не буду
Что еще вспомнишь? Что до перестройки было? Изначально у нас разговор о нынешних сезонах, какие 90 уровней? Зимние и весенние ящики стоят копейки потому что, 1 - их было дохуя, 2 - из них ничего не падает, 3 - шансы прям говно. А со старых(до нг), прикинь, и падает повкуснее, и шансы больше, и было их меньше. Кто виноват, что добавил так много ящиков в бп и после 500лвл?
LyricalMixfight ответь почему конты 7 уровня с самым лучшим пулом дропа стоит 3 копейки
Потому что их и так падало дофига, логично же. Я 500 на нг только закрыл, но даже у меня их было жопой жуй. А кто виноват в том, что их так много падает? Ведь порезать количество ящиков нельзя, зато превратить фарм в бп да, это поможет
Хуязик, шансы здесь вообще нихрена не как на старых кейсах, где был реально казик с выпадением синего мусора. Тут падает, и падает охренеть как хорошо
Советую тебе это прочитать, чтобы, наконец, понять, почему ящики с нг и весны так мало стоят. Подсказка - низкий спрос на это говно и слишком большое предложение
LyricalMixfight нтересно, как он может повлиять на экономику своими 15 запасками - даже представить себе не могу
Иии? Ты мне для чего скриншот какого-то задрота скидываешь, чтобы что? Он молодец, нашел абуз и зафармил почти 10к уровней
1) Я уже писал про награды и ограничения твоих любимых запасок
2) Я уже писал про ограничения в уровнях бп и предложениях других игроков
3) Я уже писал о нерфе абузов по фарму уровней
4) Это же изнанка? А кто на изнанке ввел такой быстрый фарм уровней? У вас там что, кто-то саботирует разработку?
Это не проблема игроков, это проблема разработчиков, балансеров, Бореуса вон еще позовите. Только заместо того, чтобы эти проблемы решать, ексбо(не могу скзать вы, ибо ты даже к фокус группе не пришей к кобыле зад) все переиначило и теперь страдают все, а не только “оверфармеры”
Лучше напрягись и побольше двигайся, витаминчиков там попей, овощей поешь, а то пиздец у тебя проблемы, чувак, просто пиздец. Ну и да, помни, облако пиздабольства теперь всегда над тобой, ибо ты так и не ответил за свой пиздеж