309 Не чувак, то что я скинул, это не деф, я хуй его знает какими чудесами математики он там сроки и уровни считал, даже самое простое взять, 400 лвлов с викликов, у нас виклики 20 лвлов в неделю при условии закрытия 100 ежедневок, 13 недель в сезоне, 13х20 = 260, ну это даже не близко 400 лвлов с викликов.
Единственное, что я могу тут предположить, что мы чего-то не знаем и в будущем будут ещё способы получать лвла, предположение это основывается на том, что у нас будут игроки, которые придут в середине - конце сезона, и по сути у них будет только вариант остаться в аутсайдерах при текущей системе, либо вносить тонну бабла, если в “Эксбо” сидят не совсем отбитые, они должны были учесть этот момент, а соответственно дать какой-то способ новоприбывшим догнать прогресс. С большой долей вероятности летом будет большая рекламная кампания, вероятно начиная с конца июня, соответственно приток игроков, которые уже пропустят минимум месяц игры, а значит, если исходить из рассчётов которые приводил я, у них будет ровно 2 месяца до конца сезона беспрерывного фарма, без единого пропуска, чтобы взять 500 лвл. Я не думаю, что они хотят намеренно допустить такую ситуацию, при которой игроки пришедшие с рекламной кампании не задержатся в игре, а увидят, что закрыть БП им не светит и свалят.