Patriarx Кто-то скажет, что в случае КВ, у вас есть выбор, но и в случае БП выбор есть — кто заставляет-то его фармить?
Кто то заставляет вас играть в игру? Не нравится - не играйте!
С таким подходом эксбо не долго останется
Patriarx БП действительно из фоновой активности свёлся к конкретным задачам
В патче написано с точностью до наоборот, но компания пиздеж оправдывать не спешит
Patriarx Тут стоит скорее задать вопрос самим себе: а действительно ли вы раньше играли и вам нравился процесс игры, а не награды с БП?
Раньше я мог играть сессионки в кайф + зарабатывать с БП, теперь я должен тратить деньги чтобы играть сессионки и качать БП
Раньше я мог играть на затоне и по мимо заработка фармить БП в неограниченном количестве, сейчас игроков заставляют тратить на 60% больше денег для закупов + починку снаряжения, а большая часть активностей заставляет тебя делать акцент на фарме БП а не на заработке (Я долговец, но моего мнения данный аспект вывода валюты не меняет)
Patriarx Для меня старый БП был дрочем в опене, который мне совершенно не интересен. Сейчас же я могу выполнить конкретные задачи для достижения конкретного результата, с выбором конкретной активности и понятной затратой времени
Хорошо, фарм через задачи реально приятнее ощущается, но только не в том случае когда тебя ограничивают таймгейтом и количеством активных заданий в день
Patriarx Так вот, время — обижайтесь, не обижайтесь — что стоит ваше время? Да ничего оно не стоит
С таким подходом онлайн в игре ничего не стоит, раз наше время ты обесцениваешь. Кому в кайф играть в залупу где время игрока ничего не стоит? Может с таким аргументом нахуй сходить надо?
Patriarx Потому что 40 минут в день, потраченных на 15 заданий, это капля в море, которая вообще никак не мешает другим моим планам
Мудро приводить в пример себя, не рассматривая обстоятельства других людей. Я не страдаю от данного способа прокачки БП, хули вы тогда ноете, возьмите с меня пример
Patriarx В случае же ноющих — если перегрузка для вас дорого, значит ваше время ничего не стоит
Если фритуплей игра пассивно принуждает тебя донатить, то эта помойка не стоит времени адекватного игрока. С каких пор компания от “добровольных пожертвований” пришла к “принудительному донату”? Все кто данный подход оправдывает долбоеб клинический, поскольку я хочу получать удовольствие от процесса игры в котором мне не обязательно играть каждый день и донатить. Тебе все равно 15 сб не заплатят
Patriarx Тут вернёмся к вопросу игры: а действительно ли вы раньше играли в удовольствие, раз фарм БП вызывает у вас такой разрыв жопы?
Чтобы по настоящему играть ради игры, она тебя за эту игру должна поощрять наградами и положительными эмоциями. Стандартные активности без БП не привлекают игроков потому что являются рутиной, и вместо того чтобы развивать игру и делать ее интересной просто так, разраб делал ивенты и БП 15 месяцев. Игроки привыкли к этому, а теперь, когда разраб ограничивает игрока во времени фарма БП и заставляет ещё донатить, думаешь игрок скажет спасибо? Наивный чукотский юноша