Кто заставляет вас фармить бартер? Можно же не фармить епт
Кто заставляет вас фармить бабло? Можно же не лутать епт
Кто заставляет вас играть в игру? Можно же не играть епт…
Ты меня заставляешь обрезать свой гейм-экспирианс тем, что разрабы сделали говно метод прогрессии?? Не забывай - бпшник тоже прогресс для игрока, как и бартер-бабло-сессии. В противном случае можно использовать твои же слова все на игре.
Более малый пласт контента, от которого можно на время отказаться (пока квшки не приведут в порядок).
Гильзы буквально обменки, но без % лута аля сывороток - инструментов - etc. Ящики с чертежами можно покупать на ауке.
Patriarx Тут стоит скорее задать вопрос самим себе: а действительно ли вы раньше играли и вам нравился процесс игры, а не награды с БП?
Никто не отрицает, что был процент минмаксеров, которые хотели очень быстро отфармить контент и пойти минмаксить циферки в сессиях или кв. Их лишили контента ввиде быстрого отфарма. Им это нравилось. Итоги?
Patriarx Для меня старый БП был дрочем в опене, который мне совершенно не интересен.
1к часов в игре в опен выходит только ради бартера и сыворотки ежедневки-еженедельки. В остальном сидят в сессиях, где ты апал уровень сессий и мог приятным бонусом залутать 2уровня бпшки.
Опять таки, если тебе не нравился опен, то фигли ты не нашел себе занятие в игре? Это не значит что всем не нравился опен, йомайо.
Patriarx Так вот, время — обижайтесь, не обижайтесь — что стоит ваше время? Да ничего оно не стоит.
Братан, я такие приколы от кентов в 16-18 лет слышал, когда юношеский максимализм в башку бил. Ты там это, главное коммунизмом не забавляйся…
У многих есть хобби - учебка - девушки. Они могут инвистировать это время в любимое дело, учебу ну или в отношения, ну и часик другой в компьюдахтер поиграть чисто расслабиться или так же поминмаксить. Да, есть челы которые дрочат в пк 24 на 7, но разве они не достойны получать не обоссаные 25 опыта бп за 4 события? Они так то игре онлайн делают, а последние изменения как будто специально вводятся чтобы игрок посидел подольше или купил уровень.
Patriarx У меня есть работа 5/2 по 8 часов в день, мой рабочий час стоит довольно дорого, сильно выше среднего по России
Соевый латте мне в рот, да это же… сеньор питонист!
Правда я так и не понял почему ты потратил N-ое количество своего времени чтобы написать сюда насколько ты крутой и занятой, когда мог так же провести время с девушкой или продвинуть этапы своих проектов. Хотя че мне тут джуну пиздеть… ja?
Patriarx Для меня “перегрузки” имеют большую ценность: они позволяют экономить моё время, и то время, которое я сэкономлю, позволит мне 10 раз окупить затраты на перегрузки.
Ну тут уже пахнет “Успешным успехом”.
Там уходит очень много перегрузок, деньги из которых ты мог бы потратить на свои хобби, проекты, отношения с парнем-девчушкой, личные желания аля новая игрушка от компании N. Экономии нет, тебе просто дают урвать кусок ресов побольше за бабло. Почти pay2win, u know?
Patriarx От начала сезона прошло две недели, я имею 280 какой-то уровень.
50 с компенсации
50 с бпшника
остальные каждый день заходил фармил. 180 лвл. Со стороны среднего класса и правда классно, но вот слабенькие игроки, которые в игру не могут каждый день заходить, как не смогли залутать прошлые 500лвл, так и сейчас не смогут. А задроты будут пылиться на уровне среднего класса и люто терять интерес, так как их старания скатываются в попу.
Patriarx То есть сейчас вы буквально орёте на то, что вам не дали зафармить БПшник за первые две недели. Напрочь игнорируя тот факт, что на текущий момент мы получили не весь контент сезона.
Среди форумных есть ребятки, которые считали циферки. Ну там крч без доната ежденевно на тютельке 500 лвл лутаешь.
Patriarx Ну и если вам так нравилось “играть” в сталкрафт
В ммо вроде ради прогресса играют, а бпшник один из способов прогрессии в игре. Это как первый аргумент - Зачем вам бабло-бартер, вы же играете в ск ради ск.
Patriarx Зачем мы вообще играем в игры? Если вы видите свою игру как вторую работу, то, наверное, и зарплату должны получать?
Дофаминчик с додепа на казик в кейсы, удовольствия и опыт игры нового ганчика.