Sellfness
Опять же, ты основываешься на сухих цифрах чистого фарма только на дейликах и бонусах ещё и С НУЛЯ, не учитывая всё остальное, что уже есть/дали и будет в сезоне, сколько раз ещё об это нужно написать. Понимаешь, проблема была не столько в том, что ты можешь выфармить БП за 2 недели, а в том, что это было бесконтрольно, то есть ты получаешь 500 уровень и еборишь дальше, при таком условии у тебя кор геймплей сводился к дрочке БП, а БП должен быть сопровождающей активностью, а не основной, плюс экономика в которую вносилась тонна различных вещей, возникающих из неоткуда, фармят валюту и БП, создают объём, а выводить его некуда, но это уже совсем другая тема. Да, как я и писал, разрабы почему то в попытках сделать БПшник фоновой активностью, сделали ровно да наоборот, этого я и не отрицаю. Единственное моё предположение, почему они так сделали, ибо в их видении есть кор механики игры, такие как бартер, собирательство, сессионки, квшки и т.д. И по их мнению занимаясь одной из этих механик ты типа как бы должен параллельно выполнять задания, например ты собираешь минералы на убежку/продажу не важно и у тебя есть квест на это, получается занимаясь активностью которой ты хотел заниматься, ты выполняешь ежедневки. Вот поэтому я и задаю вопрос, а играли ли вы в игру или дрочили бпшник выбирая самый быстрый для этого способ (афк кузня). Другой вопрос, что если ты не наролил нужную ежедневку, то ты не можешь параллельно выбранной активности делать ежедневку, а соответственно БП уже становится не сопровождающей активностью. Я согласен с мнением людей, что стоило бы добавить накопление задач за неделю, а не только ежедневный бонус который сгорит, если сегодня ты не зашёл в игру и возможно стоило бы изменить задания от выбора категорий к выбору конкретных задач без механики ролла, но если мы сравним ежедневки и еженедельки сезонов 1 акта и те которые есть сейчас, то первое, выбор у нас более обширный, заданий больше и выполнить можно больше, было 5 ежедневок по 250 с бонусом за 25 задач (то есть 5 дней в неделю ты стабильно должен был их делать), стало 7 по 500 и 8 по 250, роллов стало намного больше, еженедельки (бонус от колличества задач) даёт 20 лвлов, а не 15, второе, а разве старые задания не сводились к конкретной задаче, типа убей 8 мутантов оружием ближнего боя или 30 свиней, разве что еженедельки были более общими (хотя были и конкретно на протки/установки/рюкзаки), сейчас же они требуют выполнения разноплановых задач привязанных к категориям которые как бы должны быть близки игроку и его активностям.
И касательно срезали фарм, как и писал выше, я не пойму, че вы упёрлись в эти цифры 40/60/90 дней, они не имеют смысла ввиду того, что контент сезона ещё не вышел в полном объёме, возьми начало любого другого сезона, разве тебе сходу давали тонну контента которым ты бы мог закрыть БП? Нет, у тебя было 2 пути, гриндить споты/гриндить сессии и это был не контент БПшника, а основной контент игры, к которому привязывался БП на протяжении всего акта, абсолютно одно и тоже в начале каждого сезона, гринд одних и тех же спотов или сессий. Если твоя цель взять 500/1000 уровень, я очень сомневаюсь, что ты не сможешь этого сделать за весь сезон, да не 2 или 4 недели с начала сезона, но в этом и логика нового БП, чтобы ты постепенно получая контент качал БП за счёт этого контента, а не одних и тех же активностей на протяжении всего акта. Вот сделать больше 1000 уровня без доната, это скорее всего около невозможная задача, там в начале треда чел посчитал, что 1000 за сезон сделать возможно, при этом основываясь только на чистом фарме, а я в очередной раз повторю, что ещё будет ивент и данжи. Если брать сухие цифры чистого фарма, то да 90 дней ежедневного фарма на 1000 лвл, это неадекватно, но так и не будет, так как не будешь ты весь сезон только ежедневки с еженедельками делать. То есть БП должен сопроводить тебя через весь сезон, дополняя активности бонусами, а не стать основной целью. Если мы вообще исключаем БП из игры, у нас как то меняется всё что в ней есть? Нет, все активности остаются, то есть цель БП дать бонус к основным активностям, а не стать ключевой активностью игры.
Sellfness означает, мне уже должны пяточки лизать что я соизволил зайти в мод на майнкрафт а не пошел играть в гачу с аниме девочками. думай
Что тут думать? Ты сам выбрал игру, играй в гачу с аниме девочками, ты свой же выбор засираешь, разраб тебе с какого перепуга должен, за то что ты в игру зашёл, ты пуп земли?