IJJTbIpb Ахуеть, ты просто непробиваемо тупой…
IJJTbIpb Это мне говорит новичок ютубер который кроме своей ситуации в компьютерной игре не в состоянии спроектировать ситуацию человека который не может/не хочет играть в игру каждый день.
Я как раз таки говорю о том, что вы орёте на полную хуйню. Начало любого другого сезона было более пустым, чем начало этого и всё что там можно было сделать, как раз таки зафармить БП дроча АФК Кузню, что совершенно не нормально, так как это косяк геймдизайна, что такая возможность вообще была. Не хочешь играть в игру? Блять не играй остолоп, тебя никто не заставляет, но нет, ты будешь усираться и злиться, чтобы поиграть, потому что более полезных занятий у тебя в жизни явно нет, иначе бы ты ими занимался, а не усирался, что тебе фармить “не дают”
IJJTbIpb А даже если может и хочет, то игра вместо покупки БП заставляет покупать перегрузки
Кто тебя блять перегрузки заставляет покупать? У тебя сейчас БП со всеми приколами которые дали, да даже если рассчитывать от нуля, занимает сильно меньше фул сезона. Опять же, вспоминаем любой другой сезон и какое в нём было начало, контента в начале не было, он распределён по сезону, как я уже ни раз написал, орём, что не дали зафармить за 2 недели. У меня как раз таки вгляд, что в игру не нужно донатить и всё спокойно прокачивается, а вот ты почему то упёрся в то, что без доната никак, обрати внимание, писал ли я где то, что ты обязан покупать перегрузки, это тупо твой шизобред в который ты веришь.
IJJTbIpb А подумать как БП выглядит с ракурса другого игрока ты не захотел, что в принципе не удивительно для близорукого взгляда на очевидные вещи
Я не просто подумал, я уже посчитал всё что можно и БП с ракурса другого игрока выглядит абсолютно нормально. Но судя по твоим тейкам в цифры ты не умеешь, как и в размышление не в рамках 15 минут после которых твой мозг забывает всю предыдущую информацию.
IJJTbIpb Круглосуточный задрот с понтами за зарплату вещает с хуя авторитетное мнение “не бича”. Я могу сказать за это абсолютно так же - восхваляют новый БП только терпилы и говноеды
Сам понял, что высрал?
IJJTbIpb Ты реально конченый ебчик, ставя игру с ирл на одно место в сравнении. Абсолютно похуй что жизнь сама по себе штука тяжёлая и надо ебашить чтобы выжить и создать для себя комфортные условия, и так же абсолютно похуй что игра предназначена для проведения времени в удовольствие и неотъемлемой частью жизни она быть не должна. Ты не понимаешь этой элементарной вещи, о чем ты ебанат вообще можешь тогда судить и говорить?
Ты называешь меня ёбиком, при этом не понял, что речь шла не об игре, а о людях, что ноет всегда один тот же контингент, а сфера не важна, всегда везде будут громче всех орать такие как ты бичи, у которых виноват кто угодно, но только не они. А если тебе надо ебашить, чтобы выжить, ну бля, жалко тебя.
IJJTbIpb Мое мнение самое правильное, остальные долбаебы. Позиция забавная, только если в кругу людей говном запахло - прежде чем на всех тыкать пальцем, проверь свои штаны сначала
Я нормально воспринимаю адекватную критику, например, я согласен с ребятами выше касательно того, что в игре хотелось бы видеть накопительный момент для заданий, ты же с пеной у рта усираешься про донат и “работу, вместо игры”, хотя что то, что другое, существует только в твоём шизомирке.
IJJTbIpb Так ты долбаёб, у нас игра всегда позиционировалось как F2P но ты с начала нового бп с какого то хуя решил, что наша игра теперь P2W, ты реально дурачок я хуею просто с тебя)
С каждый тейком всё больше поражаюсь насколько же ты тупой, во первых F2P не означает, что разрабы должны святым духом питаться и ради тебя всё делать, игра так и остаётся F2P, если ты фул забиваешь на БП и занимаешься только бартером, артхантерством и ещё какой-нибудь хуйнёй, это как то ограничивает тебя в игре? НЕТ! Но ты упёрся блять в ебучий БП, потому что тебе нахуй ниче кроме него не нужно, ограниченное ты создание, какой блять P2W? ЧТО ТЫ ВЫИГРЫВАТЬ СОБРАЛСЯ? Для тебя закрыть БП это победа? Ну с такими достижениями в жизни далеко пойдёшь. P2W это когда ты блять за деньги получаешь вещь которая лучше чем у людей, которые деньги не закидывали, а ты БП ВЫИГРЫВАТЬ СОБРАЛСЯ ХАХАХАХА. Система сейчас P2Time, платишь деньги - экономишь время и всё, никто тебя не принуждает донатить, это абсолютно второстепенно. Не знает базовых понятий и пытается пояснять за них, блять, ну и кретин