ave_tpecka Slowik да я один хуй не умею на сессионках сражаться я закупил 80к зажигов чисто чтобы были но по итогу они в пыль превращаются ибо я умираю быстрее чем стак отстреляю всякое типа метовое и бесячее есть но смысла ноль
ave_tpecka Infiltrator ббшки купить с твинка на кордоне кинуть всё на основу и забирать через перссклад при возрождении 🤨
w1n4ester Ещё нужно повысить цену бустам, чтобы солевые… Рассольные, нищали. Я рад, что лорные изменения дают пиздюлей там где незапланированно, но необходимо. @Команда проекта оставьте такие цены на закупы в сессиях после ивента.
ave_tpecka SmileMySweet так называемая гойда вообще да но я их с момента конца ёлки юзаю в них есть смысл. кроме горошка. его на крафт. а запивон вот этот правый, праздничный пунш вроде, он бичовский блять какой-то, беспонтовый…
artyomthoughts ave_tpecka @Solyanara , так стоп, а почему игрокам до сих пор выдают патроны и аптеки на сессиях?!
SmileMySweet ave_tpecka вообще да но я их с момента конца ёлки юзаю если примерно даже посчитать время бустов… Возьму шоколадный пломбир х3568 шт (8м - шт) =28.544м = 475,7ч = 19,8д беспрерывного нахождения под пломбиром я скорее умру чем все это переюзаю если бы только это можно было бы засунуть в крафт и продать хотя бы… к примеру как вариант в крафт этих гранат то было бы замечательно
w1n4ester overtudesionist понял байтишь ну, отчасти. На самом деле я приверженец того, что на сессии нужно запретить покупать патроны и использовать баффы или хотя бы урегулировать их применение.