ZnatokZone PROstoMrMaster будет всего 10 триумфов это = 10 монет еще 10 за выслугу лет. итого 20, больше 20 в теории ты не сделаешь а через месяц эти монеты сгонят и все
PROstoMrMaster ZnatokZone круто, но не многовато ли за облик норд двадцать два, который даже щас можно получить, платить 20 монет (10 монеток за выслугу лет + 10 испытаний) даже первопроходец будет стоить дешевле
Rex_YT_rex @Plastinka а в награду за выслугу будут входить контейнеры с скинами на квадратное рыло персонажа как в прошлом году ?
Ola_Banditos @Plastinka почему не сделать возможность получить скин Перерожденный? Скин ахуенный, а получить возможности нет 😕
Ola_Banditos OlderS хаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахахахаххахахахахахахах
987reg GnarlS за отс вроде давали если все испытания выполнил (за какой именно отс толком сказать не могу или за который вот надавно был или который был н колво времени назад)
987reg GnarlS а мне нихуя .. я баги бегал искал а оказалось для награды над было или фармить животных и дали бы драбаш или на сесиях дали бы вот узи обидно тогда было