quantumWebX Adik_Borovoy Так может быть там снаряга которая не должна раздаваться говничкам за 5 монет, а нужно именно зафармить ее закрыв 10 триумфов? Или такой опции не рассматривается? Мастерское уникальное снаряжение, хз правда что именно
c0nf1g239 quantumWebX Так может быть там снаряга которая не должна раздаваться говничкам Говнички обязательно купят хуйню которая у них будет лежать до второго пришествия вместо запасок/купона/бат
StepanZelena quantumWebX так если эту шмотку получат хотябы 2 игрока - она УЖЕ не уникальна, прикинь?
Adik_Borovoy quantumWebX а можно мне другим способом эти триумфы закрыть, а не идти в блевотную сломанную локу? У нас вроде тут защита от ЧР, а не принуждение к уебанскому геймплею
Psixontrop Просто ну прям лютая не справедливость, все играли в игру, а главную памятную вещь за достижения 10 триумфов получат не все играющие целый год. Трата времени одна, а поощряют только одну прослойку игроков
IgorLaser Plastinka Plastinka Половину триумфов которые вам нужны для получения базовых наград вы делаете спокойно за один день Назови пожалуйста 5 триумфов, которые делаются за 1 день? арты, точка и продажа скупу, ок. Какие еще 2?
drakon_warrior IgorLaser Лима, точка арты, точка снаряга, продажа, минералы, гв (я предполагаю он про эти)
Kemahir Adik_Borovoy идешь на веселоплати и покупаешь услугу закрыть триумф на Лиму. Круто боремся с чром всем составом разрабов💪
FlamesPlay Raonix пять часов беготни в Лиманске против пачек штурм, маскарада, прикольно, не одного выноса
Kikizo c0nf1g239 других завистников, которые не хотят, чтобы ты залутал P.s. мне вообще пофиг на триумфы, я не собака, по команде бежать их делать ради скинов в кубиках
quantumWebX c0nf1g239 Окей, кого ебет что чел залутает себе на твинк? Понял, иди отдохни. Ola_Banditos А че не через год, вот через год снова триумфы будут в течении года бегай с пачкой в любеч, 1-2 раза в месяц бегаешь и норм Ты тоже. Аргументация разъебная - “А ПАЧИМУ НЕ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!” От создателей: “А ПАЧИМУ ЦЕНЫ НА БП РАСТУТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХАДА БП” и “А ПАЧИМУ ПРОКАЧАТЬ АРСЕНАЛЬНЫЙ ГАН В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТОИТ 30 ЛЯМАФФФ У МИНЯ СТОЛЬКА НЕТ, РАЗРАБЫ ДАУНИ!!!”
Ola_Banditos quantumWebX А че не через год, вот через год снова триумфы будут в течении года бегай с пачкой в любеч, 1-2 раза в месяц бегаешь и норм
Kikizo DocTi ладно если бы весь год было бы известно, что надо было делать по мнению разрабов)) Судя по тому как делают разрабы, они на следующий год триумфы поменяют, чтобы быдл затролить? Согласны? @Plastinka