@Plastinka
Старичок на связи — в этом году 10 лет выслуги (могло бы быть 11, если бы зарегался на две недели раньше).
Очень понравилась идея с Триумфами — классное направление! Честно говоря, жирной награды не ожидал и не расстроился. Сегодня впервые решил вылезти на форум, чтобы выразить благодарность (раз уж, как вы говорите, довольные обычно молчат) и поделиться небольшой идеей.
Поощрять активных игроков — это важно и правильно. Но активности у всех разные. У меня, например, 268 успешных эвакуаций с Любеча-3 — обожаю эту локацию и весь год туда бегал. А вот на Затоне, может, всего пару раз эвакуировался. Паки таскать или минералы собирать — честно, не моё.
Так вот, сама идея: было бы здорово, если бы для получения максимальной награды (например, за 10 Триумфов) можно было выбирать из большего списка испытаний — скажем, из 15. Тогда каждый мог бы сам решить, какие задачи ему в кайф, и не чувствовать себя вынужденным делать то, что не нравится.
Буду рад выслушать твоё мнение, Plastinka! И был бы благодарен, если подскажешь: не будет ли в следующем году мотив «Первопроходец» дороже, чем сейчас, или хотя бы не планируется ли повышение цены?
Спасибо за развитие проекта — всё ещё с вами, спустя 10 лет!