я сука сделал это 
НО БЛЯТЬ какого хуя половина заданий поебень на 5 минут, а другие почти надо гриндить как ебанутому ну вот те же 2к кванта, сука да я чудом это закрыл.
P.S. @Plastinka друг задания не должны быть такими, скорей нужно выдерживать одинаковый тон сложности и тд. типо ну 2 к фрагов или 5 побед гв не должно быть равно 2к кванта, а любеч ну просто параша которую ты либо закрываешь литерали за час два, либо тратишь несколько вечеров по 4 часа, на выносы, соревнуясь с такими же бедолагами ( и отряд тебе блять может не помочь ). Итог : Триумфы излишне сложные и рандомные в одних моментах, а в других диаметрально противоположно простые ( нет серьезно победа на гв вообще ДЕЙЛИКОМ может быть ). Но самое худшее что за 10 триумфами скрыты интересные многим награды и вот это как по мне главная проблема, мне нужна была статуя, но по итогу я и кейс хапнул ( ну хули 10 блять триумфов ради чего то дрочил ). Надеюсь в следующем году вы получше продумаете триумфы и кстати тут просто из интереса вопрос, а что год надо будет в след. раз? Просто если ты сделал эти триумфы, то шанс того что тебе в игре уже НИХУЯ не нужно слишком велико, опять 200 точек ну это уже блять не смешно будет.