haker1234 Как “определяется” сложность триумфов?
По метрикам исходя из того сколько человек сколько нафармило
haker1234 Как будет понятно, что человек выполнил тот или иной триумф?
Буквально по числовому значению
haker1234 Дальше монеты - Они будут как предмет, или будут как вкладка валюты?
Предмет
haker1234 Насколько долго это будет проходить (можно скипнуть этот вопрос)
Сейчас выходитм из того что месяц на дофарм, сам магазин до конца лета
haker1234 Насколько будет ценна награда за эти монеты? (наследие и долгожитель не берем, ибо слишком жирно как по мне)
Очень и очень приятные награды для активного игрока
Gamechanger а стоит надеяться на какой-то новый контент в магазине дня рождения или из чего-то нового только статуя будет?
Верю что стоит!
grahm А я типо получу за выслугу лет невероятные и неповторимые аномальные батареи или вторую легенду?
Ну, я сильно верю что в магазине дня рождения будут уникальные дополнитекльные позиции которые заинтересуют даже такого старичка как ты
DragonWolf72 Будет ли что-то хотя-бы “условно” уникальное для старичков?
Сейчас я имею вайбы закинуть в магазин дня рождения что-то за условных 15 монеток, соотвественно купить который можно будет только начиная от 5ти лет игры, но это просто на подумать
DragonWolf72 Можно просто давать дедам шмот, который остальные смогут купить через год в магазине.
Старикам и так дали наследие и долгожитель в прошлом году, исходя из твоего сообщения - как раз прошел год чтоб все остальные могли купить
LLlmaLb триумфы считались с какого числа?
11 июля 2024 года
OnePuncher вот получу я за этот год 8-9 монет за выслугу и 4 за триумф, в прошлом году с промика получил долгожитель и сейчас хочу наследите. в этом году я наиграл 500 часов+-, фармил каждый бп, и представим, что имею 12-13 монет, а наследие купить не могу, т.к одной монетки просто для анлока покупки не хватило. Это уже больше, чем просто:
Сможешь при условии того что сделаешь 5 триумфов. Сейчас 5 триумфов спокойно закрываются за месяц активной игры, а если ты еще и в течении года играл то за месяц спокойно закрывается все 10 триумфов