DragonWolf72 I_Will_Zinor_I разве суть коллекционирования не в сборе редких вещей? Какой в этом смысл, если твоя “коллекция” ничем не будет выделяться, ведь такие же вещи получит каждый третий игрок?
I_Will_Zinor_I DragonWolf72 прикол в том, что рега 22год. Этим все сказано, я не могу перекрыть это ни скиллов, ни баблом, просто циферка не та и все. Тут хотяб его будет возможность получить.
DragonWolf72 Raonix так их “первопроходцами” и не назвать ведь… Я конкретно говорил об с11, максимум - с10 игроках
Leonid2733 @Plastinka Меня интересует вопрос касаемо снаряжения: как была допущена возможность передачи Долгожителя и скара на твинк? Надеюсь этой возможности не будет впредь, ибо было ДИКО НЕПРИЯТНО
EnteiRise Raonix Тема крутая, но тоже размывется между типами которые реально играли в игру и теми, кто просто регнул акк в бородатые времена, а потом прилетел играть 2 часа на иксе. Вот с мотивом на штурму типам что давно просто регались придётся всё же годик поиграть чтобы саму штурму получить
Leonid2733 zmeia очень смешно, особенно видеть зареганного перса 1 месяц назад с долгожителем и скаром
Raonix zmeia Не понял вообще тебя. Причём тут это и плашечка за выслугу лет крутая анимированая в профиль.
Raonix Вообще было бы реально классно, чтоб магазин расширял ассортимент от твоей выслуги, а не просто на старте есть всё и вся.
DragonWolf72 EnteiRise даже если у них не будет штурмы, то у “первоходов” есть так же варианты на модку. Так что можно её сделать как облики рынка - на несколько видов брони.
DragonWolf72 Leonid2733 так ведь промокод уже очень давно используется на любого перса аккаунта, а не конкретного… 10 лет играть на одном персе очень наскучивает, а так можно посмотреть сюжетки других фракций игры.
MonstorXXXX Leonid2733 в 2017 был вайп. Технически аккаунт зареган раньше, но чел зашел только в 2025. Не понимаю, почему разработчики имея всю базу данных, не могут изменить в профиле дату регитсрации. Устал бегать с ЦА регой 2020 года, хочеца 2016(