Действительно интересная идея, но довольна сырая. Считаю что новая аудитория, так называемая ЦА, достойна только каких-нибудь наград экей расходников, точно не уникалок. Вы сами не раз говорили что все одинаковые, а косметика хоть как-то выделяет, так вот пусть выделяются ветераны, а не целевая. С любечем полная клоунада. Зачем мне и другим, имея сотни тысяч обменок, нужно бегать в любеч? Что-бы что? В соло страдать или лутать валюту которой и так горой? С квестами нужно хорошо подумать, потому что большинство ветеранов имеют практически все что хотели получить, из-за чего играют в свое удовольствие. На примере меня, я заработал достаточно валюты, получил все что хотел, единственное что остается в игре, это афкшить на базе, фриковато общаться в чате, табать уникалки чтоб ца удивить, любоваться локациями и жадно выполнять каждый новый, УДАЧНЫЙ квест. Дать возможность выполнить триумф за месяц это хорошая идея, если правильно реализовать. То-есть есть условный квест “перейти на локацию” 10.000 раз, это число по идее ничтожно в контексте одного года, или отыграть 1000 часов. Я к чему это, триумф должен быть таким, чтоб его нельзя было выполнить за месяц, а только доделать. Можно было бы сделать что-то типо, если выполнил 50% то есть возможность за месяц выполнить полностью, но это тоже бред, потому что есть квест в любече и сессионках… CR-380 за 21 монету?)… альба… медик…