DragonWolf72 DementiyRezak зачем вообще раздавать дары избранному, если это обычный дигл и глок в краске золота? Ну давайте тогда еще и саму золотую краску за золотой билет раздадим.
DementiyRezak DragonWolf72 нельзя троллить гоев с голд билетами нельзя нельзя. Я вам запрещаю обижать обладателей голд фигни нас и так разрабы год троллят, не хорошо поступаешь. Важен не сам айтем а его ценность, как олд предмета.
daniladubin21 Plastinka короче я понял “да, ты определенной прав, но давай мы сделаем вид, что ты этого не писал и забьем на это хуй как обычно”
artyomthoughts Plastinka последнее предложение от старожилов. Сделать обликам подобным перехватчику и прочей старческой херне - переключаемую цветовую -тему. Условно - от 10 лет лампочка одного цвета, для 5 лет другого и тд. Подобная визуальная черта будет применима и к последующим «рарным» вещам сохраняя идеологию выслуги лет и не обделяя новорегов в возможностях получения.
DementiyRezak artyomthoughts А что у нас есть кроме ожиданий ? Я год жду награды за голд билет потому что не в приоритете. В этой игре кроме веры в лучшее будущее нету ничего буквально, поэтому сидим - терпим.
Sgt_Fill Raonix Хз как это работает, но я пришел на форуме с зеленым лягушонком на аватарке имея 1,5к часов в игре.
PROstoMrMaster @Plastinka, помню телевизор был, где игрок бежит по рельсам (или чет такое), так вот к предложению: Превратить его в брелок и закинуть в магазин/промокод
Simera Raonix В сталкрафте существовала/существует своя кубическая адаптация этой гифки с рельсами еще с начала ОФТ
Raonix PROstoMrMaster ну да, в тч за барменом телик стоит на нём мужик с пистолетом бежит по рельсам. Ну если я правильно тебя понял.
KM_XEROX Plastinka Расчет монет: Ваш стаж (1 год = 1 монета) + Монеты за Триумфы (1 выполненный Триумф = 1 монета) Ах да, очередной ввод еще одной ВАЛЮТЫ_НЕЙМ при том что еще не разобрались даже с загадочными жетонами. Мб сначала разберетесь со всем “отложенным на никогда” прежде чем строчить как из пулемета полусырым говном? 🙂
MyLittleVasya @Plastinka кстати прикольной темой в магазине может быть нечто связанное с Карасик-II, которого Ринат когда-то пообещал
fegten @Plastinka бтв хочется узнать, че там у бургеров будет. Серверу всего 3 года, получается, что вместо уникалки за 15 монет будем нюхать хуй?
Amantia fegten скорее всего у них не будет никакой уникалки, ибо им просто введут в игру долгожителя))
fegten Amantia ну наш маленький сервачек видел долгожителей, которых заабузили через авторизацию основы А так да, грустно кнш, но лучше чем ничего
Ma4ta Amantia На реддите будут возгласы типа “Delete this motherfucking long-liver suit, you dumbass greedy niggers!!!”