Raonix DragonWolf72 Вообще не факт. Чел мог просто регнуть на офт поиграть 2 часа и дропнуть, а затем залететь на иксе. Странно приравнивать такого игрока к “олдам”.
DragonWolf72 Raonix так их “первопроходцами” и не назвать ведь… Я конкретно говорил об с11, максимум - с10 игроках
OfficialCat Raonix а какой толк будет от уникальной краски на пустом аккаунте? Да и что теперь, зарегался 10 лет назад и зашёл сейчас = не игрок?
zmeia Plastinka выслуга лет.. Чтоже за камень предкновений так хочется написать что хотелось бы за монетки спокойно капнуть пушку до Арсенальной или получить что то убраное из получения по типу wa2к которую ща не получить . И получает награду ак или один персонаж с ака
DragonWolf72 I_Will_Zinor_I разве суть коллекционирования не в сборе редких вещей? Какой в этом смысл, если твоя “коллекция” ничем не будет выделяться, ведь такие же вещи получит каждый третий игрок?
I_Will_Zinor_I DragonWolf72 прикол в том, что рега 22год. Этим все сказано, я не могу перекрыть это ни скиллов, ни баблом, просто циферка не та и все. Тут хотяб его будет возможность получить.
Leonid2733 @Plastinka Меня интересует вопрос касаемо снаряжения: как была допущена возможность передачи Долгожителя и скара на твинк? Надеюсь этой возможности не будет впредь, ибо было ДИКО НЕПРИЯТНО
EnteiRise Raonix Тема крутая, но тоже размывется между типами которые реально играли в игру и теми, кто просто регнул акк в бородатые времена, а потом прилетел играть 2 часа на иксе. Вот с мотивом на штурму типам что давно просто регались придётся всё же годик поиграть чтобы саму штурму получить
Leonid2733 zmeia очень смешно, особенно видеть зареганного перса 1 месяц назад с долгожителем и скаром
Raonix zmeia Не понял вообще тебя. Причём тут это и плашечка за выслугу лет крутая анимированая в профиль.
Raonix Вообще было бы реально классно, чтоб магазин расширял ассортимент от твоей выслуги, а не просто на старте есть всё и вся.
DragonWolf72 EnteiRise даже если у них не будет штурмы, то у “первоходов” есть так же варианты на модку. Так что можно её сделать как облики рынка - на несколько видов брони.
DragonWolf72 Leonid2733 так ведь промокод уже очень давно используется на любого перса аккаунта, а не конкретного… 10 лет играть на одном персе очень наскучивает, а так можно посмотреть сюжетки других фракций игры.
MonstorXXXX Leonid2733 в 2017 был вайп. Технически аккаунт зареган раньше, но чел зашел только в 2025. Не понимаю, почему разработчики имея всю базу данных, не могут изменить в профиле дату регитсрации. Устал бегать с ЦА регой 2020 года, хочеца 2016(