Bi1ly_Herringt0 MOZGOJLPAB вау, весь интерес от нового спота заканчивается после первой встречи при вылазке на дейлики/виклики на сыворотку: Ого, эти собаки воняют, прикол. А этот кровосос реально чёрный, вот это да Интересно, я ебал
MOZGOJLPAB Bi1ly_Herringt0 ну вот оставленная застава получилась хорошей,эксбо навернове видит в метриках 500% ее фарма 🙂
Bi1ly_Herringt0 MOZGOJLPAB играй, гуляй, можно ваще по 1000 дейликов в день сделать, а потом кааак отдохнуть!!!
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 короче, забрать облик бесплатно можно, но надо КАЖДЫЙ день не пропуская хуярить по 45 дейликов ровно Я даже на эту тему говорить не хочу, вот причина Unskill Сезонный Пропуск теперь не должен быть работой. Он снова стал тем, чем и должен быть — наградой за обычную, разнообразную игру.
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb не должен быть второй работой* Можешь устроиться фармить бп, как на первую работу 🙂
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb ну и кстати, справедливости ради, ролишь задание на артефакты, и с каждого выброса собирая камушки получаешь 20+- уровней. Попукивая в сторону спотов можно больше. Пару выбросов сбегал - уже хардкап выполнил
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb Ну вы сами в эти слова вдумайтесь… Это просто бред. Как тебе, разраб, софткап помог новые активности в игру добавить? Точнее, что тебе мешало без софткапа добавить разнообразие активностей? Как софткап нахуй, и разнообразие активностей блять, между собой вообще связаны в плане добавления в игру? База
MOZGOJLPAB Bi1ly_Herringt0 ну наверное они думают что типо:“если активка не будет приносить много,то игроки на нее забьют и будут дальше фармить кузню спотики,а софт кап позволит после закрытия бп пойти на нее”
IJJTbIpb Почему меня так вымораживает когда мозгожаб бля в моих тредах ПО 10 СООБЩЕНИЙ ЗА СЕКУНДУ ПИШЕТ, я бы тебя в подвале запер сука
Dmitryo Bi1ly_Herringt0 Где вы арты находите? Я с бурятом весь объезд вылизываю, максимум строчка артов получается. Когда я ПКшу, то у выносящих ±столько же, то есть это не я проклят
Chezviex MOZGOJLPAB я уверен меня каждый первый кинул в тру игнор после моего легендарного треда “3 Идеи”, с которого начался мой путь в эндгейм (форум) …ну или же ты про переписку, в которой буквально
Vocxod В осеннем и зимнем сезоне заходил пару раз в месяц целенаправленно закрыть виклики в бп и доске квестов, получал лвла и уходил в закат (выфармливал 500 лвл, докупая сезонные наборчики). Также залетал пару раз в неделю для наворачивания кругов по базе (это основы геймплея). Попробовав новый бп на вкус, я больше не хочу заходить в игру даже для пробежки на базе. При запуске лаунчера начинается тошнота (без рофлов) P.S. При этом я НЕ устал от игры и успел перед сезоном от нее отдохнуть
DocTi IJJTbIpb Нестабильная, в связи с этим, экономическая ситуация (Большой приток валюты, остающийся у игроков) уже не первый индивид на форуме, который приравнивает продажу что-то кому-то на ауке, как приток денег в экономику 😂 че уж ты, на НГ вообще ПИЗДЕЦ ПРИТОК БЫЛ😂😂😂
Raonix DocTi Ну так-то реально приток был. Много людей фармили споты ради подарков и выносили помимо них какашки скупу.
IJJTbIpb DocTi уже не первый индивид на форуме, который приравнивает продажу что-то кому-то на ауке, как приток денег в экономику 😂 Игроки когда батлпасс фармят, им награды не игроки дают 😂 а игра 😂😂😂 В свою очередь игроки на получение этой награды внутриигровую валюту не тратят, но получают ее когда продают эти предметы на аукционе😂