0Wolk0 Место сессионок которые далеко не всем интересны, тем более с твоей идеей для людей с 300 уровнем сессионок
Это субьективщина. Кто-то и в опен не выходит (Митоллу привет), кто-то играет только КВ/Сессионки.
0Wolk0 с добавлением нового пульса с малышом и аресом, которые будут мусором,
Где я писал про новое оружие? Я писал про любую награду. Это может быть как денежное, так и любое другое вознаграждение. Так же у человека будет плашка в профиле, я уверен очень многие захотят побороться за топ, что бы потом выпендриваться тем, что они занимают хорошее место в топе (Как доказательство - топ250 на каждом ивенте, типы могут остановиться в топ100 и не играть дальше, но хочется же красивую циферку сделать).
Хорошо, давай мы вместе с тобой сделаем награды, которые будут не мусор. Я проявил инициативу, потратил время рассписал идею. Ты сидишь несешь откровенную хуйню лишь бы что-то написать, я не услышал ни одного нормального аргумента от тебя. Игра должна быть многогранна, что бы в ней задерживались люди. Все когда нибудь надоедает, даже твой опен от которого ты фанатеешь. Иногда люди просто хотят заняться другими делами, для этого у нас должен быть выбор