Girodjet mfchvbhmn Артик единственный контейнер на 6 артов в боевку в чём твоя Две недели назад никакого контейнера не вышло, КЗ-4 не может носить Берлогу
mfchvbhmn Girodjet КЗ-4 Сейчас юзлес броня. Конт вышедший 2 недели назад даже не стоит своего внимания по сравнению с артиком “ Но согласен про него я забыл - не знал что он стандартный ”
mfchvbhmn Я больше всего удивляюсь мнению игроков которые еще сами ничего не пощупали не по пробывали и уже сидят с видео Ютуберов которые работают под EXBO срут мнениями ствол имба просто ты дегенерат. Большая часть таких писак даже и четверти моего опыта не имеют только в этой игре я уже молчу о других. Дети что еще сказать
DOOMKNIGHT mfchvbhmn А к чему этот опыт должен быть, если есть вполне честные цифры? Смари, ттк в штурму под базожиром, чет 540 приведы без баффов А вот в танк в 630 приведы Да, тут сухая стата, но даже она вполне показывает нормальный ган или нет. Не могу вспомнить ни одного гана, который по ттк был бы норм, а по факту говнищем полным. У беретты нет никаких подводных, просто норм ган с норм ттк А вот тебе не хочется верить вообще, ибо вот
mfchvbhmn Girodjet Мой пост создан из за моего негодования и опыта игры с другими пушками. Беретта первый ствол на 5.56 имеющий упор не в скорострел а что-то среднее и если брать по идентичности он не имеет аналогов для сравнения. Я выше описывал что приблезительный или же схожие
flaceee mfchvbhmn ствол нихуя не пилит а ну раз ты так сказал, то реально не пилит(это же точно не субъективный взгляд даже не через циферки). mfchvbhmn Артик единственный контейнер на 6 артов в боевку в чём твоя проблема малыш ? позор нынешней меты, имбует конт на пережир для пузострелов
mfchvbhmn flaceee Толку мне от твоих цифр в котрых вказаны 100% попадения в голову и 100% регистрацию урона. Оружие на бумажке может быть чем угодно а по факту дерьмом Ствол хуже среднего Артик был единственным аналогом берлоги в боевку на момент покупки “ Так будет правильней выразится меня поправили” и он позволяет мне при Лег Атоме пихать 3 Лег осколка + 2 призмы без использования специальных бустов. Я не имею желания делать сборку в улей ведь в основе я бегаю или в Шутрме на RU или же в лег Зивке на EU и использую одинаковые сборки
Girodjet mfchvbhmn КЗ-4 Сейчас юзлес броня Почему же? mfchvbhmn Конт вышедший 2 недели назад даже не стоит своего внимания по сравнению с артиком Действительно, конт с 25% вшитой эффективки просто нахуй не нужен по сравнению с богоподобным Арктиком, который за то же замедление… да нихуя толком то и не даёт, кроме чуть большей защиты
Carcano mfchvbhmn Конт вышедший 2 недели назад даже не стоит своего внимания по сравнению с артиком На этом можно закрывать этот тред. Уровень аналитики игорька равен нулю
grahm mfchvbhmn И потом пиши. Я буквально порой бегаю сесси с ХМ8s, в базожире с ульем на муле. У моей ХМ - хуже вертикалка, и урон на 4. ЧЕ-ТЫ-РЕ урона меньше при той же скорострельности. И я всё еще нормально себя чувствую. Это вот вообще mfchvbhmn а что-то среднее и если брать по идентичности он не имеет аналогов для сравнения АМ-17, Руна, XM8, XM8S - просто вылетели пробкой из игры. Хоть бы не продолжал, ей богу.
Girodjet mfchvbhmn Беретта первый ствол на 5.56 имеющий упор не в скорострел а что-то среднее и если брать по идентичности он не имеет аналогов для сравнения. Нет, не первый, Руна и ХМ8 первее появились, как и АМ-17. Да и в целом странная тема, делить пушки по скорострелу, а не по области их применения
mfchvbhmn Girodjet Я использую артик с лег Атомом на 150% он позвоялет мне пихать по 3 Арта одного типа без контр буста. Новый конт не даст мне таких возможностей потому юзлес для меня
flaceee mfchvbhmn бля ну что за пиздец, это как чел который в науку не верит и ваще бог всему голова. ничего что проблемы с регистрацией ОДИНАКОВО распространяются на все ганы потому что вызваны в нынешней ситуации с частыми потерями пакетов, а не интерполяцией. а ничего что ган ОЧЕНЬ комфортный и в фулл в голову с него зажимать проще чем с фамаса.
Girodjet mfchvbhmn круто, конечно, но сейчас больше в моде сборки без контрарта с запивом, они больше стат дают, к которым Овертон ещё и 25% эффективки своей даст
Bi1ly_Herringt0 mfchvbhmn что новый, что старый конт позволяет носить фулл самоконтр сборки Сейчас атом в сборке= насрано Лег атом = легендарно насрано
mfchvbhmn Girodjet Руна слабее и не имеет такой возможности по модулям ХМ8 ХМ8s я просто не разсматриваю в общем кал а не ган АМ-17 трудно доступна для общества потому тоже -