Krivorychka За сезон+чутка в черный рейд поиграл, 700+ наиграл, на говнянку не заходил, играл в бдо немного и еще по маленьку, не раб одной игры. Если следующий сезон рабства снова будет то снова забью наверное, если этот не дропну. Лучший сталкрафт это ивент на сталкрафт получается. Черный рейд хоть и рандомный был но весьма бодрый гамеплау давал.
Krivorychka Буквально второе сообщение в теме (и первое же свое) посмотри
перед тем как тыкать в лицо надо бы на форуме за пару лет тогда подчистить, пост в стиле этого сообщества, ничего более

А чтобы не оффтоп скину свежачок из арены (где 1 камера), рандомный 4x

и еще один рандомный 6x
а то из инета тут фоток накидали, сами нифига не играют в игры то.

сравнение 4x
с учетом уровня дискуссии, не вижу смысла ровнее измерять, но разница в площади на экране около 30 процентов
а еще я нашел крепление, потерянное для м1а местной

Тарков это уже конечно не просто игра, сама база данных, которую они собрали уже дорогого стоит. Че форумные тарковчане вы агенты получается, вам Никита Буянов лично скрытый пул с лютой софтиной в лобби обеспечит, предатели игры. Даже меня уже в этот кал вернутьсья заставили, еще и на пельменный завод занести за арену.
И на последок пока я еще в аренку на часов 500 эдак не ушел добавлю, играйте в игры другольки, а то будет думаться что говно конфетка, потом еще причмокивать будете, когда введут легендарный прицел, который все исправит как было.