Amantia Найти врага с шахт, да ладно, чего там шахты или приток, на домашней локи без проблем можно.
Мне часто попадаются мертвые локации на которых нет черепков, я элементарно свч хотел затестить, 30 минут по шахтам бегал, никого не нашел.
Amantia Выглядит как треп деда из совка, а раньше то было лучше!!!
Ты видимо не играл тогда, и не знаешь, до ввода редкости почти все артифакты выставлялись на аукцион, а не скупу сливались.
Amantia Ты сейчас говоришь что арты обесцены
мне серьезно надо объяснять это? Вы в игру играете хоть? Защитнички… То, что большинство артефактов сейчас нигде не используется это неоспоримый факт, такие артефакты даже имея легендарную редкость стоят 200-500к, при этом они составляют большую часть пула выпадаемых на выбросе артефактов.
Amantia но говоришь что теперь ничего не падает.
так и есть, я это говорю основываясь на собственном опыте, я зачастую занимаю арху в начале выброса, дай бог если за первые 15 минут хотя бы 2 арта плюнет, при этом ну бывает просто не спавнит нормально, бывает афк лока и просто все союзники сметают, итог в обоих случаях закономерен, 2 строчки необычных в перемешку с обычными артефактами, которые не окупают потраченное на их поиски время.
Amantia А должно быть иначе? На 7 обычных артов 3 синих?
тут все норм, проблема вытекает из выше мной сказанного, 99% выпадающих артефактов, это обесцененный мусор, и да, это косяк разрабов, если бы все артифакты ценились и были бы в обиходе, или хотя бы просто были бы в обиходе, они бы всяко больше стоили, когда как раньше большую часть артефактом выгоднее станет продавать через аукцион, а не сливать скупу, я буду считать, что проблема решена.
Amantia А какой он там был то? Неужели ассиметричный баланс фракций поможет набрать нужнок кол-во людей?
не поможет, но ситуация с новыми локация не улучшилась, а то еще и ухудшилась, основной косяк старой карты это подземные фракции, достаточно было только этот вопрос решить, а не стоить ctrl c + ctrl v север.