daniladubin21 Мне часто попадаются мертвые локации на которых нет черепков, я элементарно свч хотел затестить, 30 минут по шахтам бегал, никого не нашел.
Бывает( на афк локах скучно.
daniladubin21 Ты видимо не играл тогда, и не знаешь, до ввода редкости почти все артифакты выставлялись на аукцион, а не скупу сливались.
Я играл тогда, когда еще контейнеры не были повсеместно используемы.
И нет, они и тогда, и на офт сливались скупу, просто особо редкие шли на аук. А ждать по 6-24 часа чтобы продать арт на +3к дороже чет такое себе, что тогда, что сейчас.
daniladubin21 мне серьезно надо объяснять это? Вы в игру играете хоть? Защитнички… То, что большинство артефактов сейчас нигде не используется это неоспоримый факт, такие артефакты даже имея легендарную редкость стоят 200-500к, при этом они составляют большую часть пула выпадаемых на выбросе артефактов.
Это нормально для ММО с прогрессией. Тейк из разряда “В игре не используется все снаряжение на протяжение всей игры😡” без негативчика.
У каждого арта свой тир, и каждый полезен на своей стадии игры. Есть конечно свои приколы по типу киселей, но все-же.