тебе хватило ума купить свч но не хватило ума свапнуть сервер? 🤠
daniladubin21 при этом они составляют большую часть пула выпадаемых на выбросе артефактов.
и? твоё предложение заключается в том чтобы всем сыпало исклово-легендарные арты которые очень нужны всем и сразу? я уже писал пару дней назад в другом треде по-моему что есть пул артов которые будут чаще спавниться в силу того что они мусор для скупщика, а потом уже будет прокать рарность арта
daniladubin21 я зачастую занимаю арху в начале выброса, дай бог если за первые 15 минут хотя бы 2 арта плюнет
я не хочу тебя повторно оскорблять, поэтому сделаем вид что это я другого человека оскорбил
ебать ты тупой если из раза в раз дрочишь одну арху в надежде на то что там щас высыпет вагон артов. не думал не сидеть на месте а исследовать места где ещё есть аномалии?
daniladubin21 2 строчки необычных в перемешку с обычными артефактами, которые не окупают потраченное на их поиски время.
16 артефактов среди которых есть необычные артефакты (а у них довольно низкий шанс) для тебя шутка? и сколько ты времени тратил на поиск артов? сколько ПО-ТВОЕМУ ты должен зарабатывать?
есть артефакты которые имеют слабые свойства, есть артефакты которые имеют сильные свойства. есть артефакты со слабыми свойствами которые при легендарном качестве имеют какой-то смысл в сборках
людям нет смысла собирать арты просто так, окромя страницы склада киселей для гурманов. арты с белыми часами кстати можно скупщику на энергию сливать, но я не думаю что кто-то так ещё делает. а также теперь нельзя использовать арты для восстановления прочности того что у тебя в сборке стоит, но это уже проблема бореуса который со своей хуйнёй вмешался в то что работало и имело повод закупать у других игроков т5 арты белого тира
не решена, я не согласен с тобой, объяснять мне впадлу, додумай сам