BOMBERuss NyaKawaiKiri ну я бы не советовал, ибо костюмчик полностью в обтягивающих лосинах и с килтом.
MisterKybik NyaKawaiKiri Выглядит лучше, но все равно ужасно. Но вот вопрос от носителя сия брони. А зачем мне моделька его лица? Я же его не вижу, мне похуи
DeathNyaurrr MisterKybik А зачем мне моделька его лица? Мне нравится перехватчик, но осознание пососности шлема меня местами раздражает
DeathNyaurrr Ну как будто комба, подразумевает бой, а следовательно стекла надо поменьше. Что-то типа такого (справа)
DeathNyaurrr NyaKawaiKiri ну чисто геометрией мне тоже больше нравится. EXBO возьмите в полуразработчики, буду форум развлекать
MisterKybik DeathNyaurrr Так ты же его не видишь, какая разница. Или ты бегаешь с вечно открытым инвентарем?
DeathNyaurrr MisterKybik Просто какой-то дискомфорт, понятно, что это скорее мои загоны, нежели проблема. Но есть вот чувство, что говно надел
EvilMuffinZ IJJTbIpb о да, ради скинов (многие из них залупа полнейшая) терпим “временную” модель и называем её постоянной, приговаривая: “логическое продолжение лазутки”
IJJTbIpb EvilMuffinZ многие из них залупа полнейшая Будем иметь ввиду мнение игрока, который даже не застал времена офт где лазутка была одним из самых популярных бронекостюмов среди топ сегмента А так же будем иметь ввиду мнение игрока который ради шкурняка обесценит все лишь бы ему угодили
EvilMuffinZ IJJTbIpb Будем иметь ввиду мнение игрока, который даже не застал времена офт где лазутка была одним из самых популярных бронекостюмов среди топ сегмента а вот в каменном веке… IJJTbIpb А так же будем иметь ввиду мнение игрока который ради шкурняка обесценит все лишь бы ему угодили а где тут шкурняк? или любая продвигаемая идея у нас теперь шкурняк? и опять про обесценивание… хз, создай тред про ап савка