FireRaccoon Kikizo Ну считай меня дебилом, который в некотором роде наслаждается фармом и периодическим равным пвп. ( но который не любит подобную херню, когда говорят есть распред и кидает условно равных и тут тебе на голову падает вот этого овно)
Ola_Banditos Kikizo Зашли, сделали дейлик, вышли. Мастера нынче: Зашли на 15 минут, сделали кап в 15 заданий, вышли Ну максимум еще на выброс зайдут или КВ. УСЕ
Kikizo Ola_Banditos я об этом и говорю. Даже сессионки перестал играть, пусть сами со своими 60% на закупы играют. P.s. ола бандитос дурак
FireRaccoon Kikizo Я смотрю у тебя к нему горячие чувства, не цундере ли часом??? 🙃 ( извиняюсь конечно, но смотрится комично)
FireRaccoon Ola_Banditos К слову, заметь, недовольство у меня только на полесское, на север ни одного возмущения. Там всё нормально и только в этой клятой локации жопа.
Ola_Banditos FireRaccoon Я смотрю у тебя к нему горячие чувства, не цундере ли часом??? 🙃 ( извиняюсь конечно, но смотрится комично) Фанат мой
danil_denisenko4 Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 ладно, но это будет стоить тебе 300 баксов Раздвигай свои булки О да, базовый ответ чела, который говна в споре поел, вкуснятина
VvIvC Челы 5к часов, смотрят с человеком, который то в игру зарегался меньше суток назад. Смешнее треда не видел.
Kikizo VvIvC Челы 5к часов Да и тем более, ебалаи не в игру, а в форум сидят играют. А что такое распред 4500 часов назад забыли, че их спрашивать. Пошли они нахуй.