nslava Обновление лаунчера Насколько я знаю, ланучер не обновляли туеву-хуеву лет, и в данный момент текущий ланучер устарел нахуй. А вот уже нормальный лаунчер В чем координальные различия? Нет бесполезный инфы, о том что игра- мультиплеерный проект, ждет то. Зачем в лаунчере информация из магазина? Информация об игре. Вот в лаунере BSG- и информация о крупном обновлении и развлекательный контент, и информация о скидках. А у EXBO ланучера-нихуя Маленький текст у важных ссылок, почему они такие маленькие и нихуя не заметные? Свой концепт лаунчера Я отнюдь не умею в дизайн, но постарался сделать то, что смог (чет мне чувствуется, что я убил какого-то дизайнера)
SLOTTER nslava Ну хз. Мне дизайн нравится. Нихуя лишнего, всё что надо есть. Но вот плашечки с новостями конечно не хватает, это да.
kravv285 nslava Нет бесполезный инфы, о том что игра- мультиплеерный проект, ждет то. Зачем в лаунчере информация из магазина? а в нормальном лаунчере обязательно должна быть СКИДКА БЛЯТЬ из магазина?
envoy893 kravv285 нарративно цены поднимать Смешная фраза, но в нынешних реалиях, думаю, она в эксбо звучит на полном серьезе 😁
PioneerZ nslava Надо запретить использование определенных расходников. Потому-что, сессионные бои(точно не могу утверждать, мое мнение)-это режим где люди заходят ПВПшиться Бля тут база, челы совсем вайб потеряли, и сидят очко рвут в сессиях , ну может быть у них игра на жизнь я хз
stm:76561199092745787 nslava да религия и кошелек не позволяет юзать морфины, черные пластины и СБП с зажигами. Ты это парень потише чувак лучше знает. И что что он нихуя не играет сессии и скорее всего без всего этого нихуя не сможет показать? Ты не прав бро
nslava kravv285 kravv285 обязательно должна где я говорил, что это хунйя обязана быть? nslava Нет бесполезный инфы, о том что игра- мультиплеерный проект, ждет то. Зачем в лаунчере информация из магазина? рот ебись с этими скидками, даже это полезная информация, чем просто описание проекта- “Сможете ли вы выжить?”, “Бросайте вызов соперникам” и тд kravv285 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну извните, я мал и глуп и не видал других лаунчеров помимо EXBO и BSG.
Kikizo Вот би бил егэ па сессионке в сталкрафт. Фамасик взял. Под шизиком с топотом бегаиш пук пук пук ыыыыы 100 баллов
kravv285 nslava чем просто описание проекта- “Сможете ли вы выжить?”, “Бросайте вызов соперникам” и тд а че такого? ты все равно в лаунчер заходишь ради ИГРАТЬ, либо ОБНОВИТЬ, либо СКАЧАТЬ, ибо УДАЛИТЬ, либо СКНИНШОТЫ, либо ПРОВЕРИТЬ ФАЙЛЫ, вся инфа буквально в игре, а важные ссылки на сайт игры, форум и тп в лаунчере и так есть
nslava kravv285 хотел изначально эту мысль написать что “Нахуя обновлять ланучер, если я захожу в него чтобы нажать играть”-безусловно, это верная мысль, однако это ты знаешь куда идти смотреть патч и сколько будут техработы, а вот условный новичок-он этого не знает. Я в основном предлагаю обновить лаунчер, чтобы Ну хотябы одну секнду я смотрел не на устаревший лаунчер Для новичков-говничков > kravv285 важные ссылки на сайт игры, форум и тп в лаунчере и так есть да есть, и как я писал они пиздец какие маленькие в сравнении с BSG, лично я хуево замечаю подобную мелкую хуйню, из-за своего зрения.