Лабиринт
Одна из локаций, которая была введена с дня Х, в первые дни с которой люди выносили огромное кол-во валюты, фармя как активности в лабе, так и лутая артефакты в клондайке, что же мы сейчас имеем сквозь время?
1. Перестановка выходов
Первый значительный нерф лабиринта. В патчноуте от 25.07.24 переставляют выходы с лабы, перетащив их ближе к центру, и оставив всего две штуки.
Этот пиздец тянется по сей день.
Первое-стало пиздец как легко пкшить. Бежать на вражескую сторону НЕ НАДО->пкшить легче легкоко, тебе НЕ НАДО брать сборку на скорость, чтобы догнать фармилу ибо к тебе будут бежать люди и у них нет выбора.
Буду сразу предлагать решение данной проблемы-сделать выходы с локации динамическими, как на затоне.
Пусть условно на всю лабу будет 4 пузыря выхода. Они могут быть как на стороне локации вашей фракции, так и в центре, так и на вражеской стороне, НО грантированно один пузырь будет на стороне вашей фракции
2. Количетсво артефактов
С каждым новым патчем лабу все били и били ногами, по ее спавнрейту артов, так ее разрабы запиздили, что пришлось уже баффать таким образом, с недавнего времени у нас появилась новая механика клондайков, а именно “Эмиссия”. Короче говоря, подняли кол-во артефактов, их качество в клондайке и добавили таймер в виде этой Эмисии.
Я пробегал не один выброс в лабе после этого обновления и я как и находил Н-И-Х-У-Я ценного по качеству, так я и находил Н-И-Х-У-Я артефактов, крайне малое.
Хз че здесь такого глобального предложить, кроме того как повысить кол-во артефактов которые спавнятся в клондайке.
Окей предположим Вы, дорогой игрок налутали большое кол-во артефактов, и прыгнули в пузырь…..
3. Выходы с клондайка
Основная хуйня из-за которой я сгорел с концами. За время существования локации, а именно год, до сих пор можно забираться на выходы людей с клондайка и пкшить их. - это пиздец, какой нахуй здесь @totoyotata “Хай риск, хай ревард”, если меня ебашут по двумя пути.
- Человек сидит в упоре и расстреливает меня сразу, как я вышел из клондайка
- Человек закидывает меня гранатами на выходе из клондайка.
И я на это никак не могу сука повлиять) Никак блять)
Тут буду предлагать радикально-запрет на пронос гранат и окончательное закрытие всех залазов на выходы из клондайка
Последний второстепенный пункт, который распространяется также на Черный объезд/отражение
4. Мутанты
Это тоже пизда, мало того что на лабе АРЕАЛЫ мутантов, зоны где спавнятся бесконечно мутанты, ТАК ЕЩЕ И МУТАНТЫ ДОЛГО ЗА ТОБОЙ СЛЕДУЮТ. У меня ни одна сотня смертей из-за кровсоса, который за мной бежал еще со спавна и решивший меня засосать в момент, когда на меня выходит враг. Да даже не одна сотня смертей когда кровосос меня просто убивал, потому что я напомню, что локация “Лабирнит” ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для научных костюмов, а у них нихуя разрыва нету). Спасибо блять, что кровососа нету в клондайке.
Тут буду предлагать просто, убрать нахуй ареалы, оставив только споты снорков/сосычей и добавить этим спотам особенность, они не будут трогать игрока, до тех пор, пока он сам не нанесет по ним урон.
хз че еще написать, полноценная третья шизотема завершенна, еще увидимся!

(а еще все мое вышесказанное может стать не актуальным, ибо разрабы уже чето пообещали