imnotnewlawa Ну да, я не осилил хукаться за инвиз блоки на Вертолёте, не осилил Багать боссов так, чтобы они АФК убивались, не осилил, я не осилил получить Линчеватель/Расщепитель и прочий имбалансный мусор из ящиков 3 ЛВЛ, ведь я не топ 1 Лаки, чтобы получать то, что я хочу из Казика, сорри, но я не Лудик, чтобы с Камбека выбить Броню + Оружие, у меня плохо получалось выбирать ХОРОШИЙ респавн, где с нулевой игра выиграна, сорри, но я не фармил ящики 20м на краю карты, ведь я хуже Мусора, поскольку не способен даже на это, также мне крайне стыдно что я не мог вызвать дроп со шмотом на себя. Извини меня, за то, что я пытался играть честно против Читеров, Тиммеров и Багоюзеров, ведь это всё пресекалось администрацией, которая обещала всё пофиксить и забанить негодяев. Увы, но до купленного аккаунта мне далеко…просто что я не смог стать таким же честным и сильным, как ты, ведь тебе требуется аимлаб для того чтобы играть в игры, а я стараюсь играть таким, каким родился…ведь для меня игра это всего лишь игра, а не повод самоутвердиться и поныть на проигрыш на форуме…