MonsterRacer У Нас на БЛЯДСКИХ КВ есть СЕЗОНЫ и РЕЙТИНГ, на который НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕТ этот блядский абуз.
На рейтинг влияли много абузов до этого, и не поверишь - будут влиять.
Это я умалчиваю когда на акки подклана садится основной состав, тоже нехорошо, ай ай ай!
MonsterRacer Окей нету кодера - сделай тред на форум, сделай пост что в связи с такой ситуацией нехватки человекоресурсов
О как, видимо освящать нерешимую проблему в массы намного лучше? Да и к чему эти оправдания, бывалым игрокам эти оправдания в хуй не свисли.
MonsterRacer НАХУЙ ТОГДА НУЖНЫЙ СЕЗОНЫ ЕСЛИ КАЖДАЯ БЛЯДЬ БУДЕТ АБУЗИТЬ
Ралики за картой на низие, ралик на крыше, ралики в бетонной стене на берде, ралики в стене на берде, ралики за картой у верхнего спавна на хвойнике, палатка на крыше хвойника всё то - что юзали, не побоюсь этого слова почти все S тир кланы, просто потому что если ты не юзанёшь - то твой противник медлить не будет, и ты проебешь.
MonsterRacer любые абузы на КВ которые НАПРЯМУЮ влияют на импакт клана в Битве за РЕЙТИНГ в СЕЗОНЕ.
Это уже не к Комуну, а к @Jilee Пусть выкатывают пост с пояснением, и предупреждением что теперь за подобное будут банить.
MonsterRacer А ЕДИНСТЕННАЯ ОТГОВОРКА - Ну я передал, меня не ебёт.
Тут в треде зив прямо написал - он не в компетенции фиксить баги. Его буквально не ебёт, не его зона ответственности.
никогда такого не было, и вот опять. Начинать банить за подобное надо было еще с выхода текущих кв. Что опять-же не к Комуну.
MonsterRacer В чём проблема сделать условное объявление такое?
Вот тут ты прав! Но только какашкой ты кидаешь не в ответственного человека.