imnotnewlawa а, точно, ещё ГЕНИЙ сопов на фулл щах думает, что маски ралики за картой носят, потому что он не видит, как они их несут)
ConoB imnotnewlawa Парень иди проспись уже, ты очень смешной, я не верю что подобное можно писать не находясь под действием седативных
ConoB imnotnewlawa Прости я не игрок клана mqrd2 который за 90 + этапов противостояния осилил взять с десяток, куда мне до клоунов
ConoB ConoB К сожалению половина из этих этапов почему то заканчивалась досрочным ливом но об этом история умалчивает
imnotnewlawa ConoB я тоже не игрок клана mqrd 2, я зритель сявы, наблюдал всю твою кринжу в прямом эфире
IJJTbIpb imnotnewlawa мега верю в нереальное совпадение, сопов наорал на кв, сказал, что кикнет и именно они резко решили ливнуть сами и уйти в гидру А так совпало что в гидру чифнюф вступил почти сразу после того как зашёл аркана с соником Можешь чему хочешь верить, мне в принципе похуй, я говорю от лица человека который в общей пачке сидит и знает чё и как было
Nelzirian M1d- мы рп клановые клопы, сидим в клане 100 лет и вооот точно не знаем как же кланы могут багаюзить на кв, дюпать все, что только есть
ConoB imnotnewlawa Чо напомнить клоунаду пишешь, беднii клан военстал после сыгранных 2-х пвп этапов стал плакаться в чате о денюжках странно как то вышло, но ты напомни
imnotnewlawa ConoB какие этапы, ты ваще пьяный, не помнишь, как ты затирал, что у тебя казны больше всех выходит?
ConoB imnotnewlawa У тебя какие то очень смешные тейки на уровне вокруг да около, видимо 90 х*ев принятых тобой дали знать о себе
ConoB imnotnewlawa прости я игрок бомже клана из долга который раз в неделю пишет лидеру клана легион, предлагаю ему деньги и обещаю снести палатку своему клану при следующей стычке если меня возьмут занят.
Nelzirian ConoB мы еще пацан к тебе просились в клан, целым отрядом крутым, не забывай пожалуйста. Если возьмешь посмотрим как ты дом строишь