IJJTbIpb imnotnewlawa странно, сопов только что продемонстрировал навык Жирнас в каждом новом ролике сортира демонстрирует мастерство агрессивно хрюкающих коллов, ну на любителя скажем так, лично я не люблю когда мне в войс хрюкают и других об этом на форуме не прошу
imnotnewlawa IJJTbIpb ну посмотри стрим сявыыыыыы ну пожалуйстаааааааааа. в пк клубе же должен быть интернет, столько нового узнаешь
IJJTbIpb imnotnewlawa в пк клубе же должен быть интернет Толстый пол кабеля съел в перерывах пока голос срывал на свой состав, остальные пол кабеля где то в жопе у оползня болтаются
IJJTbIpb Nelzirian так а с деньгами и клубом то че? А чё тебе так интересно что за два года с того момента изменилось или тебя так рвет не по детски что я у пидора в прошлом в долг бабок попросил? Ебать вы тролли канеш я пупею
IJJTbIpb imnotnewlawa а оползень это кто? Ну если ты сидишь под толстой сракой фернаса на аймнотньюлава и не знаешь кто такой ополз то вердикт о том что ты браток аккбайер совершенно неоспорим
IJJTbIpb ConoB мкрд ИЛ лучше тебя знают какой лидер легиона пидорас и какие бездари там играют, оступись Сань перед Нострадамусами фернасовскими
IJJTbIpb imnotnewlawa да типа жёстко акк у предыдущего владельца купил типо акк+бай = аккбай понял да? Или ты как типы в начале треда даже не вкуриваешь что такое ралик?
imnotnewlawa IJJTbIpb братуха, есть подозрение, что тебя в пк клубе наебывают и ты с другим соповым общаешься, либо у него говно настолько вкусное, что тебе на остальное всё равно
IJJTbIpb imnotnewlawa либо у него говно настолько вкусное, что тебе на остальное всё равно Не знаю о каком говне идёт речь братан я не копрофил, хуй знает мейби я в клане легион состою или я в свободе сижу ща хммм, или то что я с вами санька не засираю это типа копро? Ты мне скажи лучше как жирные пятки фернаса на вкус