IJJTbIpb imnotnewlawa в пк клубе же должен быть интернет Толстый пол кабеля съел в перерывах пока голос срывал на свой состав, остальные пол кабеля где то в жопе у оползня болтаются
IJJTbIpb Nelzirian так а с деньгами и клубом то че? А чё тебе так интересно что за два года с того момента изменилось или тебя так рвет не по детски что я у пидора в прошлом в долг бабок попросил? Ебать вы тролли канеш я пупею
IJJTbIpb imnotnewlawa а оползень это кто? Ну если ты сидишь под толстой сракой фернаса на аймнотньюлава и не знаешь кто такой ополз то вердикт о том что ты браток аккбайер совершенно неоспорим
IJJTbIpb ConoB мкрд ИЛ лучше тебя знают какой лидер легиона пидорас и какие бездари там играют, оступись Сань перед Нострадамусами фернасовскими
IJJTbIpb imnotnewlawa да типа жёстко акк у предыдущего владельца купил типо акк+бай = аккбай понял да? Или ты как типы в начале треда даже не вкуриваешь что такое ралик?
imnotnewlawa IJJTbIpb братуха, есть подозрение, что тебя в пк клубе наебывают и ты с другим соповым общаешься, либо у него говно настолько вкусное, что тебе на остальное всё равно
IJJTbIpb imnotnewlawa либо у него говно настолько вкусное, что тебе на остальное всё равно Не знаю о каком говне идёт речь братан я не копрофил, хуй знает мейби я в клане легион состою или я в свободе сижу ща хммм, или то что я с вами санька не засираю это типа копро? Ты мне скажи лучше как жирные пятки фернаса на вкус
imnotnewlawa IJJTbIpb так павел рассказал же, NotSkiff Равлик это Улитка на Украинском языке. Важно не путать их с слизнями. Во-первых слизни бомжи из мира моллюсков и не имеют Ракушки. Во вторых Улитки милыБРО, в то время как само название СЛИЗЕНЬ говорит само за себя.