Я как супер лентяй фармил прошлые бп(кроме изнанки) так:
Тупо делал виклики, по пути фармя споты любого вида, потому что тупо за спот падало 25-50 опыта. Попутно делал бп квесты и ежедневные и еженедельные. И всё, 1000 лвл стабильно лутал. И онлайн мой был стабилен на протяжении всего сезона, я почти ни дня не пропускал, но мне было комфортно. Думаю, многие фармили как я. Я никуда не спешил, предмет на 500 один фиг получу, поставлю охранять склад.
Сейчас же я чувствую обязанность. Раньше у меня был, хоть и мнимый, но выбор. И выбирать было проще, вариантов было меньше и почти каждый устраивал. Только 15 паков бесили и я тупо забивал на них. Сейчас, рероля квесты, я не чувствую, что выбираю - меня заставляют выбирать. Я не могу себе позволить пропустить игровой день, но хочу и пропускаю. Я стал забивать на бп, могу пару дней ничего не делать, потому что хз нахрен мне вторая работа, которая мало того, что не приносит денег, так еще и выпрашивает их. Игра все чаще ведет себя как шлюха, у кого бабки - тому и дам. А бабки сейчас закидывают глупые малолетки, которые натырят их у предков - сам таким был, знаю не понаслышке. Новичку пришедшему в игре не с чем сравнивать, для них текущий формат бп - нормальный формат бп. Рано или поздно старички отсеятся, и будет поколение игроков сменять другое поколение, и каждое предыдущее будет недовольно. Но каждое новое продолжит жрать кал. Сорян за поток мыслей, чот у меня пригорело