по началу я думал, что Сталкрафт - это скучный гринд, и дефолтная пародия на сталкер. Однако, снова зайдя в игру год назад (это если что твинк, тк через стим не получается зарегаться на форуме), я ощутил приятную ностальгию того, как играл во что-то подобное (возможно даже в старый сталкрафт) через какой-то майнкрафт лаунчер с различными серверами, где мой слабенький ноут еле вытягивал кинематографичные фпс с минимальными настройками, однако я получал удовольствие от геймплея за бандита, который появился на Кардоне. Это я к чему, хоть для бартера и приходится гриндить, но почему-то именно от этого я получаю странное и затягивающее удовольствие при том, что в остальных играх гриндить было максимально скучно. Сталкрафт это вторая игра, в которую я совместно с девушкой наиграл сотню часов (первой была абиотик фактор, а остальные игры мы обычно забрасывали через часа 3 геймплея), а самое необычное это то, что мы до сих пор продолжаем вместе играть испытывая неугасаемый интерес. |если что, с формулировками у меня обычно проблемы, но я постарался описать странные чувства, которые у меня вызывает игра|