PELMEN_KABAN Simera чем вам нравится Сталкрафт Разнообразием наград БП? В том плане, что кубы вполне себе позволяют собрать хотя бы ветеранский, но косплей-набор под фракции, которые не особо появляются вне этих БП (да, всё ещё жду камуфляж ССОП). Simera Улыбнуться 🙂
Folemon Ну если без рофла то начну сразу с около пасты.. Это около уникальность геймплея и жанра в целом, ведь по факту возьму пример всего одной механики которая всем зашла. Это система модулей как в таркове, а вот терять лут уже нет, так что эта казуальность отличающая от таркова составила выигрышную страту, но схожесть геймплея всем зашла ну это сталкер, который лично для меня был игрой детства с еще старого моего дряхлого компьютера на атлоне. Если не сильно смотреть на бред зуба с его 0.5 туда сюда, то это реально разнообразный выбор оружия, да не всегда играбельного, но постоянно появляются пушки с новым визуалом и НОВЫМ ШАБЛОНОМ. Первичный и вторичный сюжет на самом деле неплох, да не эталон, но в ммо сюжет не ради галочки это уже хорошо. Визуал, честно я удивлен как люди не ценят визуал игры, да он приедается, но если посмотреть то на визуалом всех оружий и внешней составляющей стараются не слабо, и не в одном другом левом проекте базирующемся на майне нет хорошего роста визуала, где с текстурок перешли на реально хорошие моменты. Разнообразие активностей. Опять же повторюсь, что многие не согласны, но камон люди вам просто приелось это, на любую вещь у тебя есть 2-3 вида её получения, будь то бартер(за исключением вещества), оружие(с кейсов, аука) и тд.. да меня многие засрут тут, но если смотреть объективно у игры есть и плюсы которые вы просто не цените, ведь плохое говорить удобнее чем хорошее
Mark_Byffon Я считаю что нет смысла говорить что-то хорошее про ск, потому что всё хорошее и так хорошо видно, просто нужно смотреть лучше, мне нравится сталкрафт😁
megadonE @Simera То есть форму вы с ратником вместе придумывали, а ты просто делаешь вид, что на самом деле не в фг?
FRDSH Из за того что кейс убирают симера теперь получит срок по статье мошенничество в ОСОБО крупном размере
Gamer_BossCH Simera эмоциями которые он может преподнести: в один момент ты горишь на какой-то недочет/ошибку, а в следующий ты радуешься найденному артефакту; а так же тем что можно найти новых друзей. Simera Верить в великий АК-308 Улыбнуться 😁
werter292 Я обожаю лудить и открывать передовые/особые кейсы в игре, поэтому она для меня самая лучшая!