Zavod4AN1N MOZGOJLPAB на северных локах шанс встретить стак легиона равен 1 к 100 и то у пузыря на кузне перед голдом, я хуй знает, ну и пару раз встречал на объезде за 1.5к часов лутания там выбросов
Adik_Borovoy Zavod4AN1N гы гы, в колде такая хуйня есть вроде, могу ошибаться, там если пару тройку каток ебешь, то кидать будет к задротам Это называется - SBMM Но в калде ещё есть такая вещь, как учёт сколько ты донатил, например при покупке шкурки тебя будут кидать к более слабым игрокам, чтобы создать впечатление нагиба. Активижаны вроде это даже запатентовали
Mr_XanterX Adik_Borovoy В танках патент есть, прем танки распределять в бой так, чтоб они могли пробивать большую часть вражеской команды. В общем премов напрямую кидает так, чтоб они могли нагибать.
Adik_Borovoy И я всегда не понимал нахуя нужен SBMM в играх, где и так есть рейтинговый режим. А уж в кубах SBMM точно не нужен, это рак полный
Rayme_Winter Какой тебе нахуй распред по скиллу, пивосос, ты и так можешь любого чела под остановой в пузо захуярить
Raonix Да давайте ещё проще сделаем, всех пве крабов онли на афк сервера, а скилловичков через пять минут после выхода с базы будет молния ваншотать.
MOZGOJLPAB kravv285 а смысл тогда? пве крабик мастерка играет с пве крабиками мастерками пока не станет слишком сильным для них и не уйдет уже к мастам которые трекают не хуже ложно забаненных
yousavees Чешир По сути навык в ПВП уже влияет на распределение, но оно в основном направлена на новичков Ну то есть если пришёл человек такой как рекрент, который живет в шутерах и начал ебать всех с кустового калаша. Его через время закидывать будет к ветаранкам ? Которым он в принципе не нанесет ущерба ( если не зажимы в спину ) я правильно понимаю ?
BakaBlaze Zavod4AN1N сбмм мерзкий, да. В р6 осаде есть скрытый эло общий для всех режимов, если ты хорош в игре, то на противниках всегда будут хайранги, и без разницы что ты решил казуал/анранкед под пиво поиграть
profilol MOZGOJLPAB Нет нет. Тогда ПВЕ крабы будут богаты а ПВП крабы бедны. ПВЕ крабы фармят фармят не скем не стреляются, выносят по кд лут артефакты и тд. ПВП крабы , ыыыыыы я тебя убью за 1 срачник ыыыыыыыы. Все
bzlladonna мозгожаба жесточайше отпинали на кузне и он решился на создание треда о сегрегации тех, кто его пинал и непосредственно себя самого на разные серваки? о горе