Raonix Да давайте ещё проще сделаем, всех пве крабов онли на афк сервера, а скилловичков через пять минут после выхода с базы будет молния ваншотать.
MOZGOJLPAB kravv285 а смысл тогда? пве крабик мастерка играет с пве крабиками мастерками пока не станет слишком сильным для них и не уйдет уже к мастам которые трекают не хуже ложно забаненных
yousavees Чешир По сути навык в ПВП уже влияет на распределение, но оно в основном направлена на новичков Ну то есть если пришёл человек такой как рекрент, который живет в шутерах и начал ебать всех с кустового калаша. Его через время закидывать будет к ветаранкам ? Которым он в принципе не нанесет ущерба ( если не зажимы в спину ) я правильно понимаю ?
BakaBlaze Zavod4AN1N сбмм мерзкий, да. В р6 осаде есть скрытый эло общий для всех режимов, если ты хорош в игре, то на противниках всегда будут хайранги, и без разницы что ты решил казуал/анранкед под пиво поиграть
profilol MOZGOJLPAB Нет нет. Тогда ПВЕ крабы будут богаты а ПВП крабы бедны. ПВЕ крабы фармят фармят не скем не стреляются, выносят по кд лут артефакты и тд. ПВП крабы , ыыыыыы я тебя убью за 1 срачник ыыыыыыыы. Все
bzlladonna мозгожаба жесточайше отпинали на кузне и он решился на создание треда о сегрегации тех, кто его пинал и непосредственно себя самого на разные серваки? о горе
Maksimsyper MOZGOJLPAB Я просто хочу чиловый геймплей не против дефолт стака легиона с зажимов в прогруз Открытый распред. Пока легион будет убивать всех в штурмах, ты, надев разведочку, сможешь попадаться против таких же разведочек.
KoKoKoSlayer MOZGOJLPAB если ты пве краб как я, то играешь против крабов MOZGOJLPAB добавить бустер к фарму у топеров
KoKoKoSlayer MOZGOJLPAB почему? Крабы против крабов Задроты против задротов Из минусов только задроты шредингера не смогут пкашить крабов мб из минусов то, что суть твоего предложения чуть больше чем полностью - наказание за скил?
Qyuu MOZGOJLPAB так он и есть. Если дохуя умираешь, кидает на ступеньку распреда ниже. Я это абузил когда-то, бегал умирать в ппд, а потом с твинком, который держит сервер, кошмарил выносы по пд)