profilol MOZGOJLPAB Нет нет. Тогда ПВЕ крабы будут богаты а ПВП крабы бедны. ПВЕ крабы фармят фармят не скем не стреляются, выносят по кд лут артефакты и тд. ПВП крабы , ыыыыыы я тебя убью за 1 срачник ыыыыыыыы. Все
bzlladonna мозгожаба жесточайше отпинали на кузне и он решился на создание треда о сегрегации тех, кто его пинал и непосредственно себя самого на разные серваки? о горе
Maksimsyper MOZGOJLPAB Я просто хочу чиловый геймплей не против дефолт стака легиона с зажимов в прогруз Открытый распред. Пока легион будет убивать всех в штурмах, ты, надев разведочку, сможешь попадаться против таких же разведочек.
KoKoKoSlayer MOZGOJLPAB если ты пве краб как я, то играешь против крабов MOZGOJLPAB добавить бустер к фарму у топеров
KoKoKoSlayer MOZGOJLPAB почему? Крабы против крабов Задроты против задротов Из минусов только задроты шредингера не смогут пкашить крабов мб из минусов то, что суть твоего предложения чуть больше чем полностью - наказание за скил?
Qyuu MOZGOJLPAB так он и есть. Если дохуя умираешь, кидает на ступеньку распреда ниже. Я это абузил когда-то, бегал умирать в ппд, а потом с твинком, который держит сервер, кошмарил выносы по пд)
Mr_XanterX Bipkarez_ Так распреда в игре уже нет толком. У тебя только шахты и приток с распредом. Объезд/Отражение локация пакетов где всегда будешь умирать от 3-4 голов. В кузне только полу-масты/масты. Затон вообще Затон. Собственно толку от открытого распреда, по шахтам/притоку бегать в разведочке? А в кузне тебя все равно на полу-масты минимум кинет.
Mr_XanterX Adik_Borovoy В танках патент есть, прем танки распределять в бой так, чтоб они могли пробивать большую часть вражеской команды. В общем премов напрямую кидает так, чтоб они могли нагибать.