-Mortar CCAJlKEP почему? А разве нет? Крупномасштабная операция по штурму Припяти. ССОП против Шёпота. Или это всё чисто так, мем на пару месяцев.
CCAJlKEP TIXOZ вот ещё годнота. конкретно радиопереговоры военных на 1:42 и 6:26, но EASки тоже можешь заценить. в игре, в сочетании с окружением, звуками и прочим всё это вообще мегаимбово звучит
Akimka228 Соглашусь с челом выше. Можно ли было сделать лучше? Можно было. Много где в игре, и не только в озвучке. Лично я драму и там и там чувствую, жалко вояк. А уровень теней чернобыля ИМХО, всё также невысок. Хули Прохор сам с собой постоянно разговаривает? При этом сами фразы представляют из себя что-то малоинформативное. В то время как в СК каждый диалог - мини история, показывающая происходящее с разных сторон. А в сталкере - этот упал, этот упал, этого убили, этот убил…
_Sticks_ Akimka228 При этом сами фразы представляют из себя что-то малоинформативное Akimka228 А в сталкере - этот упал, этот упал, этого убили, этот убил… военные должны мемуары по рации говорить?. центр центр сектр а запрашиваю помощь или чист или что-то еще. В американских вроде слышал разборы чтото типа гора а1 речка а2 ( чет такое я уже непомню) а2 враг . а2 убит. Нахуй больше инфы?
DOOMKNIGHT Ну, в последнее время отдел озвучки, к сожалению, очень разочаровывает…(( Мне еще так нравится что у переговороры хоть и с шумами, но отличнейшем битрейтом, прям ощущается что это настоящие переговоры(нет)
_Sticks_ DOOMKNIGHT но отличнейшем битрейтом на работе всем выдали такие рации, когда кто-то голосно что-то говорит ощущение будто на человека танк едет и он ща голос сорвет, тем временем челы в ексбо: чилово балдежно
_Sticks_ -Mortar Вот этот чел за всех отыгрывает бля только услышав его наконец появилось ощущение что военный, остальные просто клоунов с улицы набрали а хотя погоди зачем с улицы все уже в здании пивасик попивают
Akimka228 _Sticks_ Ну они могут и просто так пиздеть, обсуждая какую-то хуйню, они ведь все таки люди, а это способствует интересным диалогам и лору.
_Sticks_ ammati1444 Плохая озвучка в кубических играх это результат древнего бля) (сылка с таймкодом но если несработал таймкод то 15:36) я так понимаю смуту и ск озвучивает одна и та же студия проблемы похожие по твоим словам
ammati1444 _Sticks_ Если без шуток. Всё возможно. Хотя я честно от EXBO не требую качественной озвучки. Это не трипл эй проект. По понятным причинам и требования из-за этого гораздо ниже. Но всё, же планку надо держать качества в плане контента, обновлений. А именно в нужные обязательно сезоны. Такие как новый год, годовщина. Это всё же важные числа. По этому не хотелось, бы видеть такой кал и отвратный шлак в такие даты если будут. Это считай будет плевок в лицо. Ибо EXBO это не инди студия где работает человек 5-10 от силы, за идею.
CCAJlKEP FastFury понятно что скорее всего канон, только какое это имеет отношение к наличию временного контента в игре?
grin_d Нот инаф тайм, мужики. Я бы отполировал озвучку на максимум, было бы время. Делаю ивент, делая ивент, делая ивент, делая ивент, делая ивент… “Слышь, чё озвучка хреновая?”
_Sticks_ grin_d делаем тупорылую систему а потом говорит ребят ну что вы хотите ивенты делать надо всратые кнешно и ивенты и не ивенты но времени нема. . Пон