967843 ммм стою я на втором месте сессионки и на последних секундах боя игра вылетает и пишет неизвестную ошибку. до сих пор войти не могу, спасибо хеба
omgwowie AyakaRai Да, кому то эти задания могли показаться сложными и долгими, но статистика показывает, что большинство игроков эти задания выполняют намного быстрее, чем мы ожидали. а зачем тогда высирать что это ИГРОКИ ПОПРОСИЛИ
ERRorDustY _zybili_1 ну был бы разброс от бедра 1.96 с красным лазером и было бы чуток лучше в случае с Малышом, так как и так у его скорострела не так много чтобы ролял эти разброс от бедра в 1.96, но было бы куда приятнее чем щас
Adik_Borovoy 111brodik111 ну на ближку точно увеличивать надо, ибо уже заебала клоунада с зубочистками этими
Din_Visel Adik_Borovoy а в чем спрашивается проблема? ДМ говнище, на ГВ пушки убивает быстрее, чем до тебя чел с катаной добежит, в чем блять ДЕЛО?
967843 мда б***ь, из-за штурм со сборками за миллион долларов, сносящих всё что движется, надо всем игрокам и так тупые квесты на 10 фрагов преумножать, не, ну гениально, что тут скажешь
Adik_Borovoy Din_Visel проблема в том, что ебучей катане (да и всей ближке в целом) увеличили расстояние и эта хуйня ломает и так проблемные режимы. Я молчу про то, что ещё и скорость до 145 поднимается ломая хитбоксы нахуй.